Добрый день, У меня такой вопрос, Моя подруга на основании договора найма жилого помещения, находящегося в муниципальном жилищном фонде, занимала две комнаты размером 25 кв. м в трехкомнатной квартире в г. Артемовске Кемеровской обл. Нанимателем третьей комнаты в квартире была ее мать . В декабре 2005 г. она произвела обмен двух своих комнат с гражданкой Н, имевшей однокомнатную квартиру, находящуюся в муниципальном жилищном фонде, в г. Кемерово. В феврале этого года эта Н обратилась в суд с иском к моей подруге о признании обмена недействительным. Дело в том, что как она говорит, что заблуждалась в отношении обмениваемого помещения, так как не имела в виду вселение в две комнаты, занимаемые ранее моей подругой , а предполагала обменять вместе с ней, и ее матерью, трехкомнатную квартиру на отдельный дом в г. Артемовск, нанимателем которого является другой товарищ. Однако обмен не состоялся в связи с отказом городской администрации в оформлении такого обмена. Она сможет выйграть дело? Спасибо заранее всем, кто откликнется.