Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51
  1. Клерк Аватар для Fobiya

Обсудим директоров?))

Ну, собственно, хотела узнать, у кого какой директор? Какие тараканы у Ваших? Какие "+" и "-"? Что бесит и раздражает? Чем не довольны и наоборот, довольны? Можно обсуждать как нынешних, так и прошлых директоров.

У меня сейчас директор классный! С ним не соскучишься Да и отношения у нас достаточно неформальные. Вот, например, сижу иной раз, туплю, отчёты не сходятся, мозг клинит...а я возьму да и отправлю своему директору по "Мэйл-агенту" смайлик "поп@"))) Ну, или когда нужно подписать платёжки, не пишу ему официальное "Подпишите пожалуйста платёжные поручения", а пишу "Иди же ко мне, я вся горю!!!" В общем, прикольный такой директор. Всякое, конечно, бывает....и ругаемся, и кричим...но он всё равно лучший (пока)

Как у Вас?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Fobiya
    Чего такие неактивные? Неужели не на что пожаловаться?

Вот прошлый мой директор был жутким самодуром! Например, у него было какое-то предвзятое и негативное отношение к тумбочкам. Не знаю, почему. Просто во всём офисе были запрещены тумбочки, ящики, шкафы и т.д., т.е. всё закрывающееся. Давался только рабочий стол, а уж где ты будешь своим папки, бумажки, документы хранить, это твои проблемы...Представляете, какого это для бухгалтера!?

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Я считаю, что обсуждать своих руководителей как минимум не этично. Кроме того, была такая вот темка: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=5007 Читали?

4. Клерк Аватар для Fobiya
    По каким причинам Вы считаете это не этичным? Я ж не предлагаю Вам поливать грязью свои руководителей. Можно написать что-то хорошее, доброе

5. Клерк
    Мой директор хороший дяденька. Со своими заморочками, но они терпимые. Полный ноль в бухгалтерии. Частенько заходит в мою комнатку, садится так - ногу на ногу и спрашивает "Таисия Евгеньевна, а как там у нас с налогами?" Меня этот вопрос приводит в ступор. Я отвечаю : "Все нормально, начисляем, платим..."
    Он (удовлетворенно): " Ну и славненько". И уходит.
    Я вот просто думаю, ну как так можно, что бы дир вообще не понимал в налоговом учете? Мне прям жалко его, вот если я уйду (пока не думаю, конечно, все пока устраивает), придет какая-нибудь пофигистка, на все "положит", а он ни ухом ни рылом.

6. Клерк Аватар для Fobiya

Мой тоже мало что смыслит во всех этих налогах. Начинаю ему что-нибудь рассказывать, а он в лице меняется, похож на обиженного ребенка))
    А вот мой прошлый директор хоть и тоже ничего не понимал во всех этих налогах, зато очень убедительно крыл матом налоговых инспекторов, которые приходили к нам и находили ошибки. Орал и матерился жутко. Инспектора пугались и ходили к нам редко Зато и экспортный НДС к вычету не принимали.

7. Клерк
    У меня сейчас директор классный ... прошлый мой директор был жутким самодуром
    Вообще-то поливать грязью предыдущего и лизать з..цу настоящему - моветон.
    Согласен с jul-2000.
    Best regards, Михаил

8. Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Вообще-то поливать грязью предыдущего и лизать з..цу настоящему - моветон.
    Согласен с jul-2000.
    Откуда вывод о том, что я лижу з...цу настоящему? Я Вас впредь попрошу либо быть поаккуратней с выводами, либо предоставить факты и доказательства.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что обсуждать своих руководителей как минимум не этично. Кроме того, была такая вот темка: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=5007 Читали?

10. Клерк
    Откуда вывод о том, что я лижу з...цу настоящему? Я Вас впредь попрошу либо быть поаккуратней с выводами, либо предоставить факты и доказательства.
    Хорошо (что хоть не отрицаете поливание грязью). Обещаю быть 'аккуратным' (в смысле еще поаккуратным).
    Best regards, Михаил

11. Клерк Аватар для Fobiya
    Хорошо (что хоть не отрицаете поливание грязью). Обещаю быть 'аккуратным' (в смысле еще поаккуратным).
    По пунктам:
    1. имхо, не мешало бы извиниться
    2. пусть для Вас это будет "поливание грязью". для меня это - констатация факта (естественно, с моей субъективной точки зрения), всего лишь "классный" и "самодур", не более того.

Тоже мне, моралисты! Прям такие все правильные. А домой, небось, приходите и начинаете своим жёнам/мужьям плакацца, какой директор ... и прочее, не стесняясь в выражениях. Как говорицца, в своём глазу

12. Клерк
    1. имхо, не мешало бы извиниться
    За что? За то, что высказал свое мнение (которое не поменял)? IMHO лишнее.
    А домой, небось, приходите и начинаете своим жёнам/мужьям плакацца
    Ну не надо по своим семейным отношениям обо всех судить...

ЗЫ. Если чем-то все'таки обидел - извиняюсь.
    Best regards, Михаил

13. Клерк Аватар для Fobiya
    За что? За то, что высказал свое мнение (которое не поменял)? IMHO лишнее.
    И я всего лишь высказала своё мнение. В результате оказалась ж..полизом . Вероятно, по Вашей же логике, с моей стороны сейчас было бы абсолютно нормально и адекватно оскорбить Вас за Ваше мнение. Готовы?

Ну не надо по своим семейным отношениям обо всех судить...
    Не надо морали читать, угу?! Не учите меня жить и я не скажу, куда Вам идти.

ЗЫ. Если чем-то все'таки обидел - извиняюсь.
    Продолжайте....

14. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Мой бывший директор, хотя я и зову его до сих пор именно "Директор", причем совершенно на автомате, поскольку осталась сидеть там же, в том же кабинете, только уже работаю сама на себя, но их веду по прежнему, так вот он однажды среди зашел и так печально спрашивает: "Вы деньги уже все потратили?". ?????? Возник ответный вопрос: " А разве у нас есть не закрытые долги?"
    д - Вы знаете, я вот тут понял, что денег вы мне не даете уже года 2, как минимум!!! Я же только расписываюсь за зарплату!! Вот мне и интересно - КУДА ВЫ ЕЁ ТРАТИТЕ???"
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

15. Клерк Аватар для Fobiya
    Это шутка у него такая была или что?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Fobiya Посмотреть сообщение
    И я всего лишь высказала своё мнение. ...
    Оно особенно актуально в свете ветки про ваше увольнение.
    В результате оказалась ж..полизом . ...
    Угу. Тема обсуждения руководителя деликатна в любом случае. И в любом случае нельзя получить правды. Хотя бы по той простой причине, что всем директор угодить не может по опрелелению. И Всегда есть и те, кто доволен, и недоволен.
    Не надо морали читать, угу?! ...
    Угу. Именно этим Вам и не стоит заниматься.
    Поддерживаю jul-2000, это лицемерие в чистом виде. Как в отношении старого директора, так и настоящего.

17. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Это шутка у него такая была или что?
    Конечно, шутка. Он прекрасно знает все расходы, на которые мы никогда не получим документов, но у него появилось желание: "Дайте мне свою зарплату хотя бы раз хоть минуту подержать в руках"
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

18. клякса Аватар для Klya_Ksa
    ну я сама директор, поэтому своих тараканов на обсуждение выставлять не буду)))
    а вотвторой наш директор и более главный это еще тот экземпляр- совершенно бешенный темперамент- не человек, а вулкан. Просто надо привыкнуть к такой его манере общения, что все громко, все экпрессивно
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

19. Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    это лицемерие в чистом виде. Как в отношении старого директора, так и настоящего.
    А Вы уверены в том, что правильно понимаете значение слова "лицемерие"? Ибо как говорил великий Ожегов "ЛИЦЕМЕРИЕ -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью." В связи с этим, спешу Вас разочаровать , ибо о своём негативном отношении я говорила в лицо предыдущему директору. , а о моём хорошем отношении к нынешнему говорить не надо, он сам видит
    И еще раз повторю, мои дорогие моралисты, не стоит делать поспешных выводов и, брызгая слюной в монитор, стучать по клаве с обвинениями

20. Клерк
    А домой, небось, приходите и начинаете своим жёнам/мужьям плакацца, какой директор ... и прочее, не стесняясь в выражениях. Как говорицца, в своём глазу
    Считаю обсуждение работы, коллег и руководителей в семейном кругу недопустимым. Даже если мне чем-то не нравиться мой руководитель или моя работа, а я уверен, что такое состояние бывает у всех, даже если человек влюблен в свою работу, то когда спрашивают, всегда отвечаю что всё нормально.

21. Клерк
    Fobiya не обращай внимания на mvf и BorisG. Они видимо относятся к тем дирам о которых ты говорила вначале. . А что директора - это отличные от обычных людей существа? Твоя тема очень даже интересная. И мне понравилось как ты общаешься в настоящее время со своим диром. А mvf и BorisG просто завидуют твоему диру.

22. Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от martm Посмотреть сообщение
    Fobiya не обращай внимания на mvf и BorisG.
    Спасибо за поддержку)))
    Да я особо не парюсь насчёт таких личностей, как mvf и BorisG. Если для одного выражение "классный директор" тождественно "вылизыванию зада", а другой честность и искренность принимает за лицемерие...хм...что ж...это только их половые трудности

23. Клерк
    Цитата Сообщение от martm Посмотреть сообщение
    просто завидуют твоему диру.

Завидовать то чему
    Особенно в свете ветки Уменьшение з/п - законно?
    Цитата Сообщение от Fobiya
    Сегодня (06.04.07) директор сообщает, что с 01.04.07 заработная плата (т.е. оклад) всех сотрудников уменьшается на n-ую сумму. Имеет ли право работодатель вообще взять и урезать з/п?
    ... все работники собрались увольняться

Или это не лицемерие?

24. Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение

Завидовать то чему
    Особенно в свете ветки Уменьшение з/п - законно?

Или это не лицемерие?
    А ведение б/у в разных организациях Вам не знакомо?
    Кстати, Вы не сочтите за труд, Борис, дальше темку про з/п почитайте, глазки свои вниз опустите....ну что? видите?....там сказано, что, собственно, директор не виноват вовсе
    Опять же, Борис, специально для Вас выше (глазки поднимаааем....) было приведено определение слова "лицемерие". Прочитали? Вот видите, как всё просто

25. Клерк
    мой бывший директор был мягко говоря был не совсем честен с сотрудниками. Он мог не выплатить з/п новичку за месяц работы.

26. Клерк Аватар для Fobiya
    Оооо, ну это многие директора в чёрных компаниях уважают...со мной тоже такое случилось, правда, давно уже)) Пыталась обратиться в инспекцию по труду, но там даже вникать не стали в суть проблемы, т.к. я работала не официально. Хотя доказательства, что я действительно там работала были...

27. Клерк
    Автомат Калашникова позволяет получить свою заработную плату не только за месяц, но и на год вперед. Без обязательной отработке.

28. Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Автомат Калашникова позволяет получить свою заработную плату не только за месяц, но и на год вперед. Без обязательной отработке.
    Ну да, конечно... Вот обсуждать свои проблемы или радости с другими людями, это, безусловно, плохо, и даже, непростительно. А вот пойти по стопам американского Чо-Сын-хи - это в порядке вещей.

29. Клерк
    А домой, небось, приходите и начинаете своим жёнам/мужьям плакацца, какой директор ... и прочее, не стесняясь в выражениях.
    А что делать, если директор - муж?

30. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А что делать, если директор - муж?
    Дома он у вас муж - значит обсуждаете с ним директора.
    На работе он директор - критикуете супруга.
    Наверное так

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)