Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Люблю зиму Аватар для Helma
    Просто бухгалтер, а мне кажется, что обсуждать свою личную жизнь на работе (то есть мужа с директором) как-то не этично....
    нет, на мой взгляд второй вариант не приемелем, а вот первый - да!

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    как-то не этично....
    Ежли глубже копнуть обсуждать человека за глаза вообще неэтично. Но мы ж говорим не об этике

мдя... дилемма
    я давно заметила, что вам палец в рот не клади (улыбаюсь приветливо, смеюсь даже)
    Последний раз редактировалось Helma; 20.04.2007 в 15:33.

я давно заметила, что вам палец в рот не клади
    Не, я это не одобряю... негигиенично, да и вообще некрасиво

ну это а так, образно...
    нужно же понимать, что это невозможно в нашей с вами ситуации (географической, я имею в виду)

ну это а так, образно...
    Во блин! А я думал вы серьезно...

нельзя таким легковерным быть
    вы же взрослый человек.
    хотя лицо у вас такое доброе на фотографии

Клерк Аватар для Юристочка
    может, обсуждать в личном кругу руководство и неэтично, но по моему опыту, людей, которые этого совсем не делают, немного. Ладно, если директор нормальный, а если действительно, как здесь было сказано, не выплачивает зарплату новичкам, то тут уж воздержаться от комментариев сложно. Да и если нормальный, отчего не похвалить человека своим знакомым?
    Тем не менее создание ветки на эту тему в интернете все-таки несколько коробит
    чем красивее роза, тем острее шипы

N_Y
    Я не пообсуждать, я мимо шла
    Граждане, кто пишет с работы, не поленитесь, расскажите потом, что было, когда директору (нынешнему) учтивый и любезный сисадмин "случайно" занес распечатки с вашими комментариями)))) к утреннему понедельничному кофе, например...
    P.S. Ну пожаааааааалуста!

Клерк
    Цитата Сообщение от Fobiya Посмотреть сообщение
    а я возьму да и отправлю своему директору по "Мэйл-агенту" смайлик "поп@"))) Ну, или когда нужно подписать платёжки, не пишу ему официальное "Подпишите пожалуйста платёжные поручения", а пишу "Иди же ко мне, я вся горю!!!" В общем, прикольный такой директор.

Как у Вас?
    Это кто из вас прикольный - нужно разобраться!

Клерк Аватар для Fobiya
    Этично-не этично...бла-бла-бла
    Может и не этично, согласна. НО! Этично со стороны директора, к примеру, толкнуть дверью беременную (на последних сроках) секретаршу? Или на личной беседе с работником по поводу увеличения з/п кидаться массивными деревянными стульями? Вот в моей практике встречалось такое неадекватное поведение директора. И лично мной ему было сказано, какой он...кхм...мягко сказать, редиска - нехороший человек Однако человеку покласть на всё это!
    И вот видите ли в чём дело: я склонна относиться в человеку так, как он того заслуживает. Более того, считаю, что случись такое с каждым из Вас, и Вы бы не стеснялись в выражениях Именно поэтому взывать к моей совести бесполезно

N_Y
    И лично мной ему было сказано, какой он...кхм...мягко сказать, редиска - нехороший человек Однако человеку покласть на всё это!
    И вот видите ли в чём дело: я склонна относиться в человеку так, как он того заслуживает. Более того, считаю, что случись такое с каждым из Вас, и Вы бы не стеснялись в выражениях Именно поэтому взывать к моей совести бесполезно
    С какой-то гордостью вы это говорите: "Я послал(а) директора.." Относиться к человеку так, как он этого заслуживает-легко, а вы попробуйте изменить его настрой и отношение, да хотя бы, к себе, а потом рассуждать хороший он или плохой....

Клерк Аватар для Fobiya
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    С какой-то гордостью вы это говорите: "Я послал(а) директора.."
    Опа! А это хде? Или на этом форуме принято домысливать и досказывать за человека то, что он не сказал?
    а вы попробуйте изменить его настрой и отношение, да хотя бы, к себе
    Во-первых, с какой стати?
    Во-вторых, к себе изменила. Но к другим он от этого лучше относиться не стал.

а потом рассуждать хороший он или плохой....
    Не рассуждаю. Всего лишь констатирую факты и даю свою субъективную оценку.

N_Y
    Опа! А это хде? Или на этом форуме принято домысливать и досказывать за человека то, что он не сказал?

Во-первых, с какой стати?
    Во-вторых, к себе изменила. Но к другим он от этого лучше относиться не стал.

Не рассуждаю. Всего лишь констатирую факты и даю свою субъективную оценку.
    1.Ваши пожелания/вопросы относительно форума я, к сожалению, не могу принять, но думаю, есть люди, которые вам помогут
    2. с вашего позволения, совет: поменьше амбиций, это не всегда является хорошей характеристикой
    3. оценка из разряда "Есть 2 точки зрения: моя и неправильная" также не "играет на вас"
    Я вас не обидела?

Клерк Аватар для Fobiya
    Нет Вы всего навсего вместо аргументированного ответа предпочли перейти к моей личности, что, как правило, свойственно людям, которым нечего возразить(аргументированно, разуеется)

Клерк Аватар для Поля
    И не надоело Вам?
    Вы еще мужей-любовников- друзей здесь обсудите! Вот это действительно забавно будет!))))
    Предлагаю создать тему (не мной и не раз придумано): Моя вторая половинка и ее дурные/прекрасные привычки и способы их устранения/развития.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк Аватар для Fobiya
    Поля, инициатива наказуема. Вам и карты в руки

N_Y
    Нет Вы всего навсего вместо аргументированного ответа предпочли перейти к моей личности, что, как правило, свойственно людям, которым нечего возразить(аргументированно, разуеется)
    В принципе от вас именно комментария в стиле "сам дурак" я и ожидала) Избавьте меня в дальнейшем от необходимости вам отвечать, хотя бы в этой ветке)

Модератор
    Господа, еще чуть-чуть и придется принимать меры

N_Y
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Учтем Исправимся

Клерк Аватар для Fobiya
    Уважаемая Над К., ну хоть Вы мне расскажите, в чём, собственно, суть проблемы? (я, конечно, зараннее извиняюсь и ни в коем разе не хочу вот этого обещанного
    чуть-чуть

Неужели я посягнула на святое, нарушив правила форума своей темой? Тогда прощенья просим. Однако я в своих действиях ничего предосудительного не вижу (поправьте меня, если я не права) А уж если кто-то считает данную тему неэтичной - их право. Я ни в коем разе никого не насилую и не заставляю мне отвечать. А то как-то, пардон, однобоко выходит: "Мы к Вам, Фобия, придём, нагадим, но Вы уж будьте любезны, избавьте впредь нас от Вашего общества!" (прям как поссорившиемя любовники: "Не звони мне больше!!!")

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)