Уважаемы юристы! Если позволите, обращусь за советом, У меня случилась почти, киношная история. Из моей квартиры были похищены облигации на большую сумму и старинные дедушкины золотые часы Номера акций были у меня записаны, на часах была выгравирована дарственная надпись и фамилия дедушки. Вор, по прошествии времени был задержан. У него была обнаружена половина похищенных облигаций, номера естественно совпали . Но часть похищенных облигаций, он успел продать знакомому, причем по номинальной стоимости, а часть передал своему кредитору в счет погашения денежного долга. У этих лиц облигации сохранились, но они в один голос твердят , что им передали облигации открыто и никаких подозрений в том, что этими облигациями владели незаконно, у них не было. Золотые часы тоже были проданы, тоже какому-то знакомому этого.. Вора, а тот, в свою очередь подарил его своему брату, у которого они их нашли. Я конечно же подал в суд на лиц , во владении которых оказались похищенные облигации и часы. Но что меня ожидает?

.