Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Облигацции пропали.

Уважаемы юристы! Если позволите, обращусь за советом, У меня случилась почти, киношная история. Из моей квартиры были похищены облигации на большую сумму и старинные дедушкины золотые часы Номера акций были у меня записаны, на часах была выгравирована дарственная надпись и фамилия дедушки. Вор, по прошествии времени был задержан. У него была обнаружена половина похищенных облигаций, номера естественно совпали . Но часть похищенных облигаций, он успел продать знакомому, причем по номинальной стоимости, а часть передал своему кредитору в счет погашения денежного долга. У этих лиц облигации сохранились, но они в один голос твердят , что им передали облигации открыто и никаких подозрений в том, что этими облигациями владели незаконно, у них не было. Золотые часы тоже были проданы, тоже какому-то знакомому этого.. Вора, а тот, в свою очередь подарил его своему брату, у которого они их нашли. Я конечно же подал в суд на лиц , во владении которых оказались похищенные облигации и часы. Но что меня ожидает?
    Поделиться с друзьями

2. legal expert Аватар для Pома
    получите назад свои вещи

3. Аноним
    Гость
    Это точно? Они не могут предъявить на них свои права?

4. legal expert Аватар для Pома
    точнее не бывает

5. Аноним
    Гость
    А можно об этом где нибудь почитать? Вы извините, я вам верю, но хотелось бы удостоверится..

6. Аноним
    Гость
    А можно об этом где нибудь почитать? Вы извините, я вам верю, но хотелось бы удостоверится..

7. legal expert Аватар для Pома
    Аноним, почитайте ст. 301,302 ГК, УПК

Проблемы будут только с бумагами на предъявителя, но недавно знакомый адвокат хвалился, что истребовал векселя, я не вдавался в подробности, но с его слов - проще простого

8. киник Аватар для stas®
    тут будут проблемы с добросовестными приобретателями.

9. киник Аватар для stas®
    А у автора, похоже, проблемы с зачетом по ГП .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)