Показано с 1 по 8 из 8
    jual
    Гость

ведомость по начислению з/платы

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Прошу помочь новичку в 1С. Работаю с ней 2-ю неделю и ...
    В данный момент мне нужна "ведомость" по начислению з/платы сотрудникам предприятия в разрезе шкал в ПФР. Бухгалтер работает в ЗиК-е первый квартал и не ориентируется также как и я.
    Необходимо составить такой докУмент или нечто подобное.
    Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    jual,
    а такой нет...

Клерк
    Цитата Сообщение от jual Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Прошу помочь новичку в 1С. Работаю с ней 2-ю неделю и ...
    В данный момент мне нужна "ведомость" по начислению з/платы сотрудникам предприятия в разрезе шкал в ПФР. Бухгалтер работает в ЗиК-е первый квартал и не ориентируется также как и я.
    Необходимо составить такой докУмент или нечто подобное.
    Помогите, пожалуйста.
    Возьмите отчет "Расчет авансовых платежей по ОПС" - там же суммы в разрезе возрастных и половых шкал. Более того, суммы, попавшие в ячейки возраст-пол, умеют расшифровываться (то есть можно посмотреть, какие люди и с какими суммами туда попали

jual
    Гость

В силу определенных обстоятельств произведенные в ЗиК-е расчеты по начислению з/платы не соответствуют реальным и, естественно, автоматом заполняемые формы по ОПС не соответствуют действительности. Необходимо заполнить форму вручную. Для этого мне нужно каким-то образом получить какой-то отчет, или что-то, что позволило бы мне "рассортировать" сотрудников по возрастным шкалам...

Может кто-нибудь подскажет. Разбираться сейчас с ЗиК нет времени.

jual
    Гость
    Цитата Сообщение от MfrinaM Посмотреть сообщение
    Возьмите отчет "Расчет авансовых платежей по ОПС" - там же суммы в разрезе возрастных и половых шкал. Более того, суммы, попавшие в ячейки возраст-пол, умеют расшифровываться (то есть можно посмотреть, какие люди и с какими суммами туда попали
    Спасибо, сейчас попробую...

Клерк
    Цитата Сообщение от jual Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас попробую...
    Еще есть такая фича - произвольные отчеты. Там можно попросить программу сформировать отчет - ФИО, пол, дата рождения. Тогда хоть вручную сотритуйте

jual
    Гость
    Цитата Сообщение от MfrinaM Посмотреть сообщение
    Еще есть такая фича - произвольные отчеты. Там можно попросить программу сформировать отчет - ФИО, пол, дата рождения. Тогда хоть вручную сотритуйте
    Спасибо!!!

jual
    Гость
    Еще раз спасибо!
    Форму уже заполнила и отправила!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)