В 4-Фсс в табл.3 пособие по уходу за ребенком в третем столбце ставить дни, или один случай в месяц.При выгрузке ставит дни, до этого сдавали случаи.
В 4-Фсс в табл.3 пособие по уходу за ребенком в третем столбце ставить дни, или один случай в месяц.При выгрузке ставит дни, до этого сдавали случаи.
Сколько пособий выплачено за квартал, но не дни. Если у вас одна сотрудница то получается три пособия, соответственно ставите цифру 3
Белка ТНТ, Это как у одной сотрудницы три пособия по уходу?
Я тоже думаю по случаям, тогда почему в ЗиК формирует , как 90 дней за квартал. Странно.
Сокс, по б/л, по б/л по беременности и родам ставим дни, а по остальным строкам кол-во случаев.
На ЗиК не смотрите у них есть свои косяки. Я сама за ними постоянно проверяю все выгрузки.Ставьте случаи.
Cobra777, Да именно так. За три месяца три пособия.
Сама только что сдала. Поставила сначала дни, объяснили что КОЛИЧЕСТВО ВЫДАННЫХ ПОСОБИЙ. Соответственно за три месяца получала она три раза. Собц страх Краснодарском крае именно так.
Одну копеечку в травматизме добавила в месяце,т.к. если посчитать всю базу умноженную на коэф.- одна копейка разницы. Это не чего, что прибавила?
Белка ТНТ, типа одно пособие- это не только одна сотрудница, но и за один месяц. Тогда понятно.
Сокс, Ничего. ФСС все равно свои копейки Вам начеркает, по своей базе, если что не пойдет.
типа одно пособие- это не только одна сотрудница, но и за один месяц
Это уж точно.ФСС все равно свои копейки Вам начеркает, по своей базе, если что не пойдет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)