Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

штатное расписание

Подскажите, пожалуйста, можно ли штатное расписание устанавливать в долларах?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для amfora
    А это ничего , что у нас в стране валюта государства называется - рубль?
    Или Вы из США пишите?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от amfora Посмотреть сообщение
    А это ничего , что у нас в стране валюта государства называется - рубль?
    Или Вы из США пишите?
    Я работаю в американской компании. У нас в трудовых договорах заработная плата установлена в долларах сша. Выплачиваем з/п по курсу ЦБ в рублях. В связи с этим вопрос как составить штатное расписание?

4. Клерк Аватар для amfora
    А в Положении о з/пл тоже доллары? Ну тогда и штат также

Выплачиваем з/п по курсу ЦБ в рублях - а это где - нить прописано?

5. бяка
    будут придираться

6. Клерк Аватар для amfora
    будут придираться
    Обязательно.

7. Клерк
    А в Положении о з/пл тоже доллары? Ну тогда и штат также

Выплачиваем з/п по курсу ЦБ в рублях - а это где - нить прописано?
    в трудовом договоре прописано. А в положении об оплате труда у меня этого вообще нет

8. бяка
    А в положении об оплате труда у меня этого вообще нет
    ну нет и не надо

9. Клерк Аватар для amfora
    Выплачиваем з/п по курсу ЦБ в рублях
    Бедные работники - у них же з/пл все время уменьшается (согласно снижению курса) , может вам на у.е. перейти с фиксированной таксой.Тогда и штат можно в рублях сделать.
    А можете ничего не делать - подумаешь -55 000 рублей штрафа и 90 дней ареста счетов - что это для американской компании - семечки...

10. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Маленький бух рпс Посмотреть сообщение
    Я работаю в американской компании. У нас в трудовых договорах заработная плата установлена в долларах сша. Выплачиваем з/п по курсу ЦБ в рублях. В связи с этим вопрос как составить штатное расписание?
    и вас даже не смущает факт, что зряплата является существенным условием договора. и то, что возможность использовать условные единицы предусмотрена ГК, который не распостраняется на трудовые отношения, и что в ТК возможность использования У. Е. не поименована.

если нет, то зачем вопросы задавать?
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

11. Клерк
    Бедные работники - у них же з/пл все время уменьшается (согласно снижению курса) , может вам на у.е. перейти с фиксированной таксой.Тогда и штат можно в рублях сделать.
    А можете ничего не делать - подумаешь -55 000 рублей штрафа и 90 дней ареста счетов - что это для американской компании - семечки...
    но все-таки хочется его сделать....
    в этом случае мне его нужно будет каждый месяц изменять? хммм

12. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Маленький бух рпс, курс меняется каждый день. А штатка должна соответствовать, если вдруг будете принимать сотрудника в середине месяца.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    и вас даже не смущает факт, что зряплата является существенным условием договора. и то, что возможность использовать условные единицы предусмотрена ГК, который не распостраняется на трудовые отношения, и что в ТК возможность использования У. Е. не поименована.

если нет, то зачем вопросы задавать?
    поверьте смущает, поэтому я предоставила головной компании на рассмотрение все свои соображения вместе с ТК и письмами РОСТРУДА. при этом решение до сих пор не принято. протих них я пойти не могу. поэтому и обратилась за помощью, т.к. я больше чем уверена, что не первая, кто оказался в этой ситуации, и надеюсь получить совет

14. Клерк Аватар для amfora
    Если давно передали на рассмотрение , а ответа нет , напишите докладную на имя ген. дира. , в которой расскажите ему об обстоятельствах еще раз и о том, что Вы снимаете с себя ответственность за последствия несвоевременного решения Вашего вопроса. И если есть секритариат на фирме, то хорошо бы на своем экземпляре получить отметку о принятии и регистрации Ваше докладной. И все сидите дышите ровно не напрягаясь. в случае чего ( не дай бог) Вы - отмазались перед всеми и начальством и проверкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)