Показано с 1 по 5 из 5
    Ксюня Рад Ксюня Рад вне форума
    Клерк Аватар для Ксюня Рад

Хех совместительство.приостановка работы по основному месту

У меня числятся несколько совместителей, которых я табелирую по полной норме рабочего времени (8 часов в день) и вот почему ст284 ТК РФ предусматривает снятие ограничений продолжительности раб времени совместителей в случае, "когда по основному месту работы работник приостановил работу в соответствии с ч.2 ст.142 ТК(задержка выплаты з/платы более 15 дн."
    На предприятии- основном месте работы никакой деятельности не ведется уже более года и эти работники в заявлении на работу ходатайствовали о полном рабочем дне по этим причинам.
    Правильно я делаю, или налоговая истолкует оплату работы по полной ставке нарушением?
    Поделиться с друзьями

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    или налоговая истолкует оплату работы по полной ставке нарушением?

Ученица 777.А почему это нарушение, ведьвп.п ст.284 ТК говорится, что "в дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения тр.обязанностей, норма может быть увеличена и работник может работать полный рабочий день."

BorisG BorisG вне форума
    Клерк

censored

Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Ученица 777.А почему это нарушение,
    Это не нарушение, да и налоговая к контролю этого вопроса ни малейшего отношения не имеет. Это прерогатива совсем других органов.
    Последний раз редактировалось stas®; 14.04.2007 в 20:24. Причина: Личный выпад удален

На самом деле я преживаю, что налоговая посчитает половину оклада этих совместителей суммой не уменьшающей налогооблагаемую прибыль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)