Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Ошибка при сдачЕ баланса, что делать?

Помогите, что делать? Когда сдавала годовой баланс не обратила внимание, что сверху зачеркнуто тыс. руб, а мне надо было млн. руб.Ну а баланс я заполняла в тыс. руб. Что мне теперь делать, ведь я слышала, что уточнную бух. отч. не принимают?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    что уточнную бух. отч. не принимают
    так и есть

3. Аноним
    Гость
    И что делать? Будут большие проблемы?

4. бяка
    Будут большие проблемы?
    честно говоря не думую, что они вообще будут, оборот большой?

5. Аноним
    Гость
    За квартал 1,5 млн. руб.

6. Где-то там.
    За искажение данных баланса вам могут приписать грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета (ст.15.11 КоАП). Наказание по этой статье наступает в случае искажения любой строки формы БО не менее чем на 10%. У вас как я понимаю искажения на большую сумму.
    Это плохая новость. Хорошая новость в том, что срок исковой давности по делам по административным нарушениям составляет 2 месяца со дня их совершения (ст.4.5). В данном случае со дня представления отчетности. Вероятность того, что за это время кто- то обратит внимание на это невелика. Так что особо не переживайте, все будет хорошо.

7. Клерк Аватар для VEM
    За искажение данных баланса вам могут приписать грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета (ст.15.11 КоАП).
    Не могут. Ответственность по ст. 15.11 предусмотрена за совокупное грубое нарушение как правил ведения бухгалтерского учета, так и представления бухгалтерской отчетности, а не за технические ошибки при заполнении бух.отчетности.

8. бяка
    ыупут, зачем вы человека пугаете

9. Аноним
    Гость
    Спасибо, я немного успокоилась.

10. Клерк
    У нас была допущена ошибка по вине фирмы, которая оказывает услуги по передаче отчетности через Интернет и мы отправили в ИФНС письмо примерно такого содеражания:
    "При наборе и передаче Бух. баланса за такой-то период была допущена ошибка. Просим считать правильным бух. баланс с учетом следующих изменений:.."
    Вставляете табличку, в которой указывается номер строки, расшифровка строки, и правильная сумма на начало и конец отчетного периода".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)