Подскажите, пожалуйста, что нужно писать (в случае оплаты наличными в Сбербанке) в строке "Наименование платежа" в извещении для заверения копий учред. документов в 46 - й МИФНС в случае подачи запроса и извещения в день получения документов о регистрации изменений. Я получил 3 варианта ответов:
1-й вариант: писать надо "Государств. пошлина". В 46-й мне выдали готовые бланки для оплаты за заверение копий учредит. документов. В 46-й в окне мне выдали готовые отпечатанные ими же бланки извещений с реквизитами, в которых в строке "Наименование платежа" стоит "Государств. пошлина. за регистрацию", и, при этом КБК стоит не как за госпошлину (т.е. на конце 110), а 18211301030010000130, то есть как плата за предоставление информации из ЕГРЮЛ!!!
2-й: Якобы надо писать "плата за предоставление информации из ЕГРЮЛ"
Но какая же это информация из ЕГРЮЛ! Это заверение копий.
3-й: 3- й вариант сегодня 13 апреля сказали в их юридическом отделе. Якобы надо писать " За заверение копии Устава". Но такого платежа нет в их перечне видов платежей и реквизитов на сайте Мосналог.ру. Хотя, по здравому смыслу это подходит больше всего.
И еще, подскажите, правда ли то, что 46-я заверяет только Устав и не заверяет Учредительный договор ООО?(Так сказали сегодня 13 апреля в их юридическом отделе.) И правда ли то, что для подачи запроса в день получения документов в 46-й нужно иметь нотариально ьзаверенную копию свидетельства ГРН об изменениях, которое получаешь в этот день у них?