Пожалуйста, скиньте экселевский вариант Журнала регистрации приходных и расходных кассовых документов (унифицированная форма КО-3) - у меня нет консультанта и в 1С такого документа нет (
НЕужели руками рисовать ?
Пожалуйста, скиньте экселевский вариант Журнала регистрации приходных и расходных кассовых документов (унифицированная форма КО-3) - у меня нет консультанта и в 1С такого документа нет (
НЕужели руками рисовать ?

Пожалуйста, только зачем нужен этот журнал, мне глубоко не понятно
"Журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3)
Применяется для регистрации бухгалтерией приходных и расходных кассовых ордеров или заменяющих их документов платежных (расчетно-платежных) ведомостей, заявлений на выдачу денег, счетов и др. до передачи в кассу организации. Расходные кассовые ордера, оформленные на платежных (расчетно-платежных) ведомостях на оплату труда и других, приравненных к ней платежей, регистрируются после их выдачи."
Объяните, если я выдаю зарплату, есть РКО, где в графе "приложение" есть ссылка на Платежно-расчетную ведомость №.., вот в этой КО-3 надо регистрировать РКО ? или ПРВедомость? или и то и другое?
Спасибо, мне тоже не понятно, раньше никогда не делала его, но банк требует (озверел)
Можно ли в РКО "сумму прописью" печатать, а не писать от руки?
И меня вопрос про РКО. Где-то читала, что если деньги выдаем сотруднику нашей организации, то паспортные данные не указываем. Так ли это? Не могу найти, где об этом написано.
РКО на выдачу зарплаты.
(1) Выдать: сотрудникам зарплату за ...
Основание: зарплата за ..
Приложение: платежная ведомость № дата
Получил: сумму прописью - не указывать? подпись- не заполняется? - т.к. эти данные указаны в Платежной ведомости (т.е. по каждому сотруднику отдельно)
А "выдал кассир" на РКО - подпись нужна? или только на Плат вед?
(2) Выдать: кассиру..тогда Получил заплнять?
ИМХО,
Выдать: заработную плату за первую половину апреля месяцаВыдать: сотрудникам зарплату за ...
Платежная ведомость № 8 от 13.04.07Основание: зарплата за ..
согласнаПриложение: платежная ведомость № дата
НетПолучил: сумму прописью - не указывать
нет.подпись- не заполняется
да, также как и подпись главбуха и руководителяА "выдал кассир" на РКО - подпись нужна
А где-нибудь можно скачать форму N Т-53а "Журнал регистрации платежных ведомостей" для вставки в 1С?
А обязательно он нужен КО-3 или можно действительно просто реестр распечатать из 1С? У нас тоже банк для проверки кассовой дисциплины запросил журнал. Я вот думаю обязательно рисоватьего или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)