Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Отказ в регистрации

Возникает вопрос, что делать?

1. Оставить даты в документах так, как есть, или можно сделать комплект документов заново?

2. Штрафы. Если заново пакет не делать, не будут ли штрафы за неуведомление в срок о смене директора? Очень больной вопрос…

3. Еще вопрос: если доля перешла к другому учредителю, то это тоже регистрируется именно в 3-х дневный срок? Т.е. новый Устав утвердили, и с этого момента в трехдневный срок в 46-ю налоговую (речь идет о Москве). Иначе тоже штраф? Можно ли подавая документы другой датой утвердить?

4. Можно ли сдать новые документы на следующий день после отказа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для chell
    1. Можно и нужно сделать комплект с новыми датами
    2. По закону вы обязаны в трёхдневный срок уведомить ФНС о смене гены, так что штраф вполне вероятен
    3. Обязанность уведомить в трёхдневный срок-это только к гене относится
    4.Легко
    Я не из регеров , но тоже могу...

3. Клерк
    chell,

спасибо за позитивный ответ!

У нас Устав утвержден началом месяца, т.е. переутверждать не надо, я правильно поняла, что там нет сроков?
    И договор устуки доли можно оставить тем же датами? У нас изменился учредитель. Поэтому и Устав в новой редакции. Или за это может быть все-таки штраф? Простите мою мнительность.

4. Клерк Аватар для chell
    Через сколько дней собираетесь сдавать повторно?(считая от дат , КОТОРЫЕ ЕСТЬ)

5. Клерк
    chell,
    все документы, договор уступки, решение об уступке от 03.04.2007, решение о смене гендиректора те же даты, но с указанием - с 12.04 снять с должности, 12 назначить на должность.
    Сдавать собираемся скорее всего 19-го.

6. Клерк Аватар для chell
    Если учредители доступны, то я бы переделал весь комплект число так на 16-19, во избежании неувязочек разных. Делайте той же датой, когда к нотариусу пойдете заверять заявы

7. Клерк
    chell, спасибо.

А директор м.б. уже снят, допустим, 17-го, а 19-го пойти документы подавать? Нотариус заверит, если старый директор в форме указан как заявитель и директор постоятннодействующего?
    Или не рисковать, решение о смене сделать с 20-го?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)