Меняем ген.директора. По протоколу сегодня первый день исполнения полномочий "нового гены", заявителем будет "старый гена". У нотара форму Р14001 заверяем сегодня.
В п.4.1.1 галку где ставить?
Огромное спасибо за правильный ответ![]()
Меняем ген.директора. По протоколу сегодня первый день исполнения полномочий "нового гены", заявителем будет "старый гена". У нотара форму Р14001 заверяем сегодня.
В п.4.1.1 галку где ставить?
Огромное спасибо за правильный ответ![]()
В 4.1.1. и ставить.
Изменение сведений о юридическом лице, не связанное с внесением изменений в учредительные документы V
4.1.1. Руководитель постоянно действующего исполнительного органа V
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Кстати, о старом гене? Еще можно пока сдавать старым? Кто подавал недавно-просветите!!!
Я не из регеров, но тоже могу...
Можно. Подаем.
подавал недавно от старого
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Действовать в таких случаях надо методом исключения. Кроме 4.1.1 ничего не подходит, т.е....
Не, я вообще интересовался, проходит ли ща в 46 изменения, если заявитель - старый гена? Просто пару месяцев назад муссировался слух, наряду с новым гено , старый может подавать, но это ненадолго. Вот уже прошло полгода, интересно старый ещё может?
Насчет нотара-я считаю он должен заверить, т.к. он заверяет подлинность подписи и наличие заявителя.
Я не из регеров, но тоже могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)