Здравствуйте! Подскажите, если в платежке неверно указан тип платежа, показатель налогового периода или неверно проставлена дата расчета, представленного в нал.орган, могут этот платеж отнести к невыясненным? (КБК указан верно).
Здравствуйте! Подскажите, если в платежке неверно указан тип платежа, показатель налогового периода или неверно проставлена дата расчета, представленного в нал.орган, могут этот платеж отнести к невыясненным? (КБК указан верно).
У нас подходят творчески...общался с сотрудником, который непосредственно этим занимается. Для нее главным показателем является ОКАТО и КБК, если они верно указаны, то 99% что платеж будет проставлен верно... У нас был случай (после которого я собственно с ней и познакомился), я был в отпуске, моя помошница неверно указала КБК, вернее 14-ую цифру в нем, так она позвонила нам в контору, уточнила и разнесла как надо.
Так что я думаю, что в вашем случае должно быть все нормально. Да и вообще, зачем гадать, возьмите и позвоните в вашу ИФНС в отдел ввода информации, вас проконсультируют, развеят сомнения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)