Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Расчет налога на имущество

Всем доброго дня! Подскажите, если можете, права ли я, что для организации, созданной 05 апреля среднегодовую стоимость имущества (для расчета по налогу на имуществу) буду рассчитывать по общему правилу, т.е. за с 01.01 по 31.12, деля сумму на 13? Налоговики хотят, чтобы расчет велся с 01.04, и делить все на 10, но в НК про это не слова, а Минфин разъяснял, что расчет ведется по общему правилу. Но проверяет не Минфин, к сожалению
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Налоговики хотят
    Да вроде не хотят:
    http://www.klerk.ru/articles/?13793
    Best regards, Михаил

Клерк

Осторожно Акт составили

ХОТЯТ, уже завтра поеду акт камералки забирать. Если бы не хотели, то не доначисляли бы. Я то письмо, которое вы любезно предоставили знаю, на основании его, собственно и расчет делала в прошлом году. Но вот факт, доначисляют. Хотела узнать, только в моей налоговой такие "редиски", или может быть я не права?

Клерк
    В НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКЕ ЮЛ по налоговому расчету налога на имущество сумму авансового платежа нужно вводить вручную? а то почему-то программа не считает? (стр 180)
    и она расчитывается (стр 120)*2,2%\4*3,( за 9 месяцев)вернее сумма авансового отчета за 3 вартал что мы начислили? а что уже заплатили нету?
    что-то я запуталась

Клерк
    ДА, ответьте , пож-та, и меня этот вопрос интересует.....
    В разделе 2 у меня все проставляет, а вот в разделе 1 - нет, приходится вручную...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)