Показано с 1 по 6 из 6
    танинМ танинМ вне форума
    Клерк

НДФЛ и обособ подраздел

Обособленное подразделение с выделенн. балансом и своим расчетным счетом в регионе. Впервые начислили з/п. Сейчас спорим с гл. бух. подразделения кто именно перечисляет НДФЛ с работников подразделения. Я говорю они сами, а она говорит головная организация. Помогите , пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Тамара Ивановна Тамара Ивановна вне форума
    Клерк

Информация 2-НДФЛ и обособленное подразделение

Добрый день!

Если обособленное подразделение имеет свой расчетный счет и свой баланс,то главный бухгалтер не прав деньги нужно перечислять именно в ту ИФНС на территории которой находитесь.И даже если бы не было у Вас своего расчетного счета деньги платить за НДФЛ на той территории ,на которой находитесь.

танинМ танинМ вне форума
    Клерк
    По поводу куда уйдут деньги полный консенсус. Только она говорит, что они должны именно с МОЕГО счета (головной организации) быть перечислены. Совсем меня заморочила..

Аноним
    Гость
    Тамара Ивановна. Добрый день! А не подскажите в таком случае как проводить сверку по НДФЛ? Налог уплачивается по месту нахождения обособленного подразделения, а отчет 2-НДФЛ сдается по месту нахождения головной организации.

abat abat вне форума
    Клерк
    По-моему, не принципиально кто будет платить. Главное, чтобы
    перечислять именно в ту ИФНС, на территории которой находитесь

Аноним
    Гость
    У меня прописано в Положнении о филиале, платит филиал и сведения сдает филиал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)