Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Кто в 34 ИФНС по Москве?

Люди, отзовитесь пожалуйста, у кого 34 налоговая, срочно нужно узнать как правильно заполнять графу "получатель" в налоговом п/п, а то реквизиты банка получателя у всех же налоговых одинаковые, а получатель кто?
    И еще вопросик, подскажите плиз, и налог на прибыль и все есновские и ндфл и имущ-во, отпралются вот на один счет банка, а налог от НС и ПЗ на др. расчетник правильно?
    если что-то написала непонятно, прошу простить....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Helen979
    Получатель ИФНС 34 : Управление Федерального казначейства по г.Москва (ИФНС России №34 по г.Москва) их ИНН\КПП 7734110842\773401001

НС и ПЗ (это взносы) вы их платите в свой ФСС, номер ФСС указан у вас в свидетельстве, которое вам выдали при регистрации в ФСС, там же указан счет, КПП вашего ФСС, а так же КБК.
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Клерк
    спасибо большое! НС и ПЗ свидетельство я видела, там действительно все есть, и еще вопросик как Вам работается с этой налоговой без особых трудностей? какие там интересные моменты? а то мне тут работенку подкинули, так там организация на учете стоит.
    и как там у них по поводу блокировки счетов, не сильно зверствуют?

Клерк
    это я на всякий случай, чтобы знать к чему мне готовиться.

Клерк Аватар для Helen979
    Лично я с этой налоговой работаю не давно, пока нареканий нет, вот только отчетность на дискетах.... даже если я приношу отчетность с штих-кодом, без дискеты не принимают. Нулевки (когда только начинали)не хотели принимать, я говорю выгружать-то нечего! поупирались и приняли, а в остальном пока тьфу, тьфу, тьфу
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)