Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
  1. ЛИС Аватар для sema
    На основании чего Вы полагаете,что претензии к печати-это развод?претензии к чему ещё очевидный развод?
    на основании того что закон об учете печатей утратил силу и был издан с превышением полномочий. Оргна осуществляющиго ведения рестра не существует. У ГуПа моссрестр не полномочий на его ведение
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

2. Вожак гоблинов Аватар для Akul
    Да, гербовая печать, с изображением герба РФ.
    вот с этого стоило начинать... тогда незнаю

3. киник Аватар для stas®
    На основании чего Вы полагаете,что претензии к печати-это развод?претензии к чему ещё очевидный развод?Каким законом определяются обязанности юриста?
    Обязанность юриста - знать, что обязанности устанавливаются федеральным законом или в установленном им порядке.

Из этого вытекает ответ и на первые вопросы: с чего Вы взяли, что должен быть какой-то специальный порядок изготовления и уничтожения печатей? Разрешительная система МВД СССР была упразднена еще до 1991 года.

4. киник Аватар для stas®
    Да, гербовая печать, с изображением герба РФ.
    У Вас ФГУ? Да, тогда порядок совершенно особый. И с этого надо было начинать. Полезную ссылку Вам уже дали.

5. Клерк Аватар для Lama
    Кстати из КоАП:
    Статья 19.11. Нарушение порядка изготовления, использования, хранения или уничтожения бланков, печатей либо иных носителей изображения Государственного герба Российской Федерации

Нарушение порядка изготовления, использования, хранения или уничтожения бланков, печатей либо иных носителей изображения Государственного герба Российской Федерации -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.

Пухлик, а Ваша контора при каком органе власти или под каким министерством ходит?
    Обычно в этих организациях есть свои внутренние документы. регламентирующие порядок пользования, хранения, изготовления и уничтожения печатей с изображением греба (например Минобр, МВД, Минюст и т.п. такие документы утверждали, они есть в Консультанте (инструкции по делопроизводству и т.п.).
    Так что вы можете связаться со своим вышестоящим органом , обычно - канцелярия, и уточнить у них.

6. Клерк Аватар для Пухлик
    Lama, спасибо!теперь все понятно.Теперь надо собрать документы для уничтожения.
    Stas, Вам тоже спасибо.Хотя бы буду иметь представление о том,какие вежливые бывают юристы.

7. киник Аватар для stas®
    Пухлик, хочется еще, чтобы Вы из этой темы вынесли, что вопросы надо задавать полностью, с учетом отсутствия телепатов .

8. Клерк Аватар для Пухлик
    Вопрос был задан не мной.

9. Клерк Аватар для Пухлик
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    с учетом отсутствия телепатов .
    Удивительно,что при всех Ваших качествах,это отсутствует=)

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Пухлик, действительно вопрос был задан не Вами, а BlackNinja поэтому не говоря о серпасто-молоткастых гербовых печатях, умозаключения о согласовании изготовления печатей с налоговой, мосреестром, мосрегпалатой, лицензионным комитетом...пугают

11. Забегалло Аватар для DIR
    Какой бы ни была печать, никакого отношения к налоговой она не имеет, как и налоговая - к печати. Заказывайте и делайте новую. В чем у вас проблемы, товарищ юрист? Где вы нашли запрет на изготовление новых печатей?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)