Здравствуйте!!! Я столкнулась с очень сложной проблемой. Уже неделю пытаюсь самостоятельно с ней справиться, но что-то никак. Может быть кто-то уже решил для себя эту задачу - очень прошу помогите!!!
Как при УСН оформить обмен товара покупателю в 1С:Предприятие 7.7 (релиз 7.70.026) УСН (релиз 7.70.151), если доходы за реализованный ранее товар уже получены?
Как списать один товар, а другой оприходовать, чтобы потом продать?
Никак не могу понять, какими проводками это сделать. Если есть наработки, пришлите, пожалуйста.

), мы же отправляем его поставщику на ремонт (практически всегда он это делает по гарантии), затем возвращает нам, а мы его реализуем другому покупателю. Помогите с этим разобраться. Как вести учет этого товарообмена? Может быть, кто-то сталкивался с этим. Какие ручные проводки стоит вписать?
но как вместо возвращенного товара, реализовать другой. (я же обмениваю товар). Если я сделаю накладную на реализацию, то до тех пор пока клиент не проплатит, я его не смогу списать. Так он и повиснит... Получится отгрузка. Значит будет дебиторская задолжность. Но фактически клиент-то мне ничего не должен. Вот в чем загвостка. Понимаете???