Практики, подскажите, кто знает, пожалуйста.
Пришла на работу в ООО, а у них при передаче в 46-ю уставный капитал "обнулили" - в выписке 0.00 руб. При этом в прежних выписках было все нормально. Надо порядок навести.
Из консультации 46-ой меня посылают обратно в территориалку, мол, они в 46-ю неправильные сведения передали, они и исправлять должны. А территориалка, соответственно, футболит обратно в 46-ю.
Я вот хочу подать как на свою ошибку, но есть куча вопросов. В частности, я не знаю, какой ГРН указать, при которой якобы ошибка была.
Сейчас я планирую подать:
1) Заявление Р14 с галкой в графе "своя ошибка" и с указанием ГРН последней записи (это была смена участников с регистрацией изменений в уч.доки - в уч.доках, в принципе, размер уставного капитала упоминался, но не менялся). К этому заявлению листов не прилагаю.
2) Заявление Р13, в котором якобы была ошибка, с галкой в "сведениях об уставном капитале". И к нему лист В с галкой на увеличении уставного капитала? Не знаю, где тут галку ставить! Не увеличивался он, да и не уменьшался...
Надо ли в Р13 ставить те галки, которые там изначально стояли (там была смена участников - "сведения об изменениях иных положений...")? Или в данном случае достаточно галки только на "уставном капитале"?
Документов никаких не прилагаю (ни протоколов собраний, ни копий уч.доков) - не знаю, какие тут могут понадобиться.
Правильно ли я хочу действовать?
Спасибо, если поделитесь опытом.