Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ИП с карточкой для оплаты

подскажите у нас юр.лицо и мы должны оплатить ИП за транспортные услуги (по б/н). но у ИП нет расчетного счета, а только банковская карточка. как быть в данной ситуации, не вызовет ли это вопросов у налоговой и нашего банка? что писать в договоре и платежке вместо р/с? заранее благодарю за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Не должно. Вопросы в первую очередь будут к предпринимателю, если он не сообщит об использовании счета в предпринимательских целях.

3. Клерк

нужен совет.помогите

необходимо перевести ден. средства предпринимателю за транспортные услуги, а у него нет расчетного счета , но открыта карточка сбербанка. в платежке я написал все реквизиты, номер карты, мол перечисление ден. средств за транспортный услуги инд. пред-лю согласно договору и т.д. , а банк такую платежку не принял. говорят что надо писать просто перечисление ден. средств и фио и номер карты т.е. просто как физ. лицу. но тогда при проверке у меня могут спросить кому и за что ты перевел деньги. как быть в такой ситуации? я знаю что многие юр. лица переводят деньги на карты и как они это проводят.помогите пожайлуста.

4. Дилетант
    но тогда при проверке у меня могут спросить кому и за что ты перевел деньги
    Отвечать: "Перевел по тем реквизитам, которые указаны в договоре с ИП (в счете от него)".

Дальше - его проблемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)