Да, особенно так
Я просто внес маленький нюанс для объективности.
Но в целом полностью согласен: когда я вижу половину тем "помогите", меня не тянет все их впустую читать неизвестно для чего. И мышкой наводить часто тоже не тянет.
Да, особенно так
Я просто внес маленький нюанс для объективности.
Но в целом полностью согласен: когда я вижу половину тем "помогите", меня не тянет все их впустую читать неизвестно для чего. И мышкой наводить часто тоже не тянет.
Э-эх...
Висит-висит себе тема, а все равно полным-полно "Помогите", "Запуталась", "Пожалуйста", "Опять бестолковая Баттерфляй"... Ну что за люди такие, а?
И впрямь - ни открывать, ни даже наводить "мышонка" не хочется
Люди, ну уважайте друг друга!!!
P.S. Господа модераторы, а может особенно активным авторам "Помогите"-тем персональные сообщения рассылать?
А то вот мне как-то раз Aquad прислал письмо с просьбой не "накручивать посты"... А Aquad?
Последний раз редактировалось kaso; 18.11.2004 в 00:20.
kaso, можно и рассылать, но наэто у нас к сожалению нет времени. Хотите нам в этом помочь? Можно устроить, Вы будете сами следить за названием теми рассылать персональные сообщения! Хотите?
Демидова Татьяна
Татьяна, в принципе - да, хочу. Только если это не подразумевает, что я каждый день должна рассылать всем "нарушителям".
Оптимально для меня получится - в одном разделе форума, не реже 3-х раз в неделю, в количестве, ну скажем, до десяти сообщений.
Под этим готова подписаться!!! Будем бороться за идеа-ааальный форум (он и так близок к этому).
Отлично!Сообщение от kaso
Мы тут подумали и решили, что наилучшим будет послать нарушителю личное сообщение, в котором будет дана ссылка на эту тему на мой первый пост.
Демидова Татьяна
ссылка буде выглядеть так:
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p=97052&postcount=1
Демидова Татьяна
Я тоже так считаю. Можно "приступать к работе"?Мы тут подумали и решили, что наилучшим будет послать нарушителю личное сообщение, в котором будет дана ссылка на эту тему на мой первый пост.
И еще бы ссылку на тему, в связи с которой отправлено сообщение.![]()
только сегодня сформировал новую тему......называется...."приплыли", заранее извиняюсь и обещаю исправиться(хотя там правда приплыли
)
Я тоже каюсь-каюсь за свои "помогите". Новенькая еще и правил форума совсем еще не знаю. Уже исправляюсь
А зачем такой огород? Может быть лучше, нажимающий "создать тему" сразу видел пожелание поконкретней формулировать название с аргументами "за"?Отлично!
Мы тут подумали и решили, что наилучшим будет послать нарушителю личное сообщение, в котором будет дана ссылка на эту тему на мой первый пост.
Лучше не надо препятствий на пути живого общения
Постоянных пользователей это будет раздражать.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна,помогите найти Положение о премировании связанное с бюджетированием,поделитесь опытом о ведении управленческого учета с уважением Елена_мрк
Елена, задайте свой вопрос в отдельной теме, лучше всего в форуме "управление". И пожалуйста, конкретизируйте что вы имели ввиду под; а также конкретизируйте вопросы по управленческому учету. Что именно хочется узнать?связанное с бюджетированием
Демидова Татьяна
Спасибо за поднятую тему, прочитал и изменил название темы, а то хотел написать "Помогите".
С уважением Гена_А.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, больничный по беременности и родам, оплачивается полностью за счет ФСС, или два дня оплачиваются за счет организации. Спасибо
Колибри, пожалуйста, задавайте свой вопрос в новой ветке.
Эта ветка посвящена другому.
По-моему эту тему нужно прикрыть, поскольку посетители трактуют ее название как призыв задавать ЗДЕСЬ все новые и новые вопросы.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)