Двоечница , пора ник менять - Хорошистка!![]()
Двоечница , пора ник менять - Хорошистка!![]()
Неа! Еще раноБуду ощущать себя на тройку - сменю обязательно. А, вообще, спасибо!!!
.........эээээээээ
а баланс и т.п. мы заполняем в тысячах без знаков после запятой.... правильно??
![]()

DRTC, а если посмотреть на титульный лист баланса? Там все написано.![]()
Best regards, Михаил
.... да... а если я в 1с сам ввожу в каких единицах мне заполнять? %))
неужели не проще было ответить %) или какая-то особая вредности образовалась?
![]()

В тыс. руб. или млн. руб. Без всяких знаков.
ЗЫ Для меня проще посмотреть на бланк, чем задать вопрос в форуме.![]()
![]()
Best regards, Михаил
%)) дык бланков нэту %))
кАроче говоря, приложение к балансу, отчет о движении ден ср-в, отчет о целевом назнач, отчет об изменениях капитала не сдаем сейчас? да???????
да????
Татьяна спасибо большое за своевременное разъяснение.
![]()

Ирма![]()
Best regards, Михаил
да-да-дакАроче говоря, приложение к балансу, отчет о движении ден ср-в, отчет о целевом назнач, отчет об изменениях капитала не сдаем сейчас? да?
да?не надо
а Таня в начале это написала
![]()
Если тока маленькое предприятие (в смысле Малое) Большие же сдаюткАроче говоря, приложение к балансу, отчет о движении ден ср-в, отчет о целевом назнач, отчет об изменениях капитала не сдаем сейчас? да?
А вот, например, что хотят в ИМНС по Химкам Московской области(+ ко всему вывеперечисленному)
1) Приложения к форме N 2:
РАСШИФРОВКА ОПЕРАЦИОННЫХ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ
РАСШИФРОВКА ВНЕРЕАЛИЗАЦИОННЫХ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ
РАСШИФРОВКА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ
П. 3 УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ (в ред. Приказа Минфина РФ от 04.12.2002 N 122н)
2)РАСШИФРОВКА ДЕБИТОРСКОЙ И КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
Приказ Минфина РФ от 10.03.1999 N 19н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ "РАСШИФРОВКА ДЕБИТОРСКОЙ И КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ"".
3)Сопроводительное письмо.
Необходимо обязательно отразить:
структуру предприятия (вид деятельности, данные на руководителя и т.п.);
основные элементы учетной политики (с указанием решения о переходе на “упрощенку” или “вмененку”, приложить ксерокопию “уведомления”);
факторы, повлиявшие на финансовую деятельность предприятия.
Особенно умиляет ссылки на приказы Минфина (кто знает тот поймет)
А вот еще:
"Дополнительные требования
Всем предприятиям, высылающим квартальные отчеты (балансы) по почте обязательно сообщать о высылке Павловой И.В. в течении 5 рабочих дней после окончания срока отчетности. "
Наверное в НК изменения внесли, а мы не в курсе![]()
Действительно, знакомые подмосковные бухгалтеры жалуються, что от них требуют приложения к форме 2.
п 3. УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ (в ред. Приказа Минфина РФ от 04.12.2002 N 122н)
Организации МОГУТ (!!!) в Отчете о прибылях и убытках (форма N 2) показатели, приведенные в разделе "Расшифровка отдельных прибылей и убытков" образца формы, представлять в виде расшифровок к соответствующим статьям отчета ("в том числе" или "из них").
Я не вижу обязанности.
Что-то в этом полугодие такой ажиотаж с отчетностью, я уж думаю может что пропустила? Есть отличия от прошлого полугодия?
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Вот и я о том жеОрганизации МОГУТ (!!!)
гы.... а нас за это не по..... ругают? за то что мы эти формы не сдали? %))
![]()

День что-ли сегодня такой?
Re: Сонечка
А если прочитать первое сообщение Демидова Татьяна? Не прояснится ситуация?
Best regards, Михаил
Просто количество пользователей сетью Интернет каждый год удваиваетсяЧто-то в этом полугодие такой ажиотаж с отчетностью
А нас то за что? мы ж в Москве...гы.... а нас за это не по..... ругают? за то что мы эти формы не сдали? %))
А у нее в конце приписочка - ИМХО, а у каждого инспектора свое ИМХО.А если прочитать первое сообщение Демидова Татьяна? Не прояснится ситуация?
ну да %)) я знаю %)) мы в москве %))) а москва столица мира и пуп земли %))))))) в котором никогда никого низачто не........ругают %)))
з.ы.
ни у кого случайно нет лишнего глобуса Москвы???
![]()
DRTC Все гараздо проще.
В Москве ЭТИ ПРИЛОЖЕНИЯ не требуют, а только в ПОДМОСКОВЬЕ
mvf Михаил, с перепугу прочитала два раза, вроде изменений не нашла, на всякий случай пойду ещё почитаюМеня насторожил тот факт, что всё это активно обсуждается (Вы же знаете очередь всегда привлекает внимание, даже если вам ничего не нужно).
Зато теперь, благодаря Вам, я точно знаю НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ ! урря-я-я-я !!!!!!!!!

Сонечка
Все больше и больше убеждаюсь: знает все, но спрашивает!!!![]()
Best regards, Михаил
У меня чернила для написания отчета за полугодие - надо?ни у кого случайно нет лишнего глобуса Москвы
Михаил, это про меня что-ли?знает все, но спрашивает!!!
А вообще последнее время преследует меня ощущение, что всё как-то просто, сложностей требует бухгалтерская душа, изменений форм отчетности раз в месяц, введения новых глав НК .... ну и т.д.
Да я бы тоже глобус Волжского приобрела.... может где бывает?
Последний раз редактировалось Сонечка; 24.07.2003 в 14:16.
да нафига чернила то.... у меня вон две банки стоят....
мне бы глобус... %)
Сонечка нет не бывает!!!
бывает только глобус Москвы!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)