если делают начисление зарплаты используя этот счет а потомделают закрытие месяца и суммы начисления зп не закрыааються
я считаю ,что это абсурт но бухи они же боги люди умаляю подскажите кто прав!!!
если делают начисление зарплаты используя этот счет а потомделают закрытие месяца и суммы начисления зп не закрыааються
я считаю ,что это абсурт но бухи они же боги люди умаляю подскажите кто прав!!!
У вас 20 разбит на субсчета?
Сделайте закрытие вручнуюпотомделают закрытие месяца и суммы начисления зп не закрыааються
Так приятнобухи они же боги
Они специально не закрывают зарплату по 20.1 или как?
не 20 , а 20.01 конфигурация 8.0 бухгалтерия
в документе начисление зарплаты они делают проводки не с 26 как обычно а 20.01 , и говоряд типа по хоз подразделениям так и надо на это счет делать
а потом не знают как закрыть эти суммы
суммы начислений повисли !!!!
26 то закрылся а 20.01 не полностью , так как я думаю они его не должны испольхзовать в отражении оплаты труда
не работала в нейконфигурация 8.0 бухгалтерия
Лично у меня 26 закрывается на 90.8
А 20 на 90.2
а каким документом?А 20 на 90.2
Vesna-S, не поверитевручную
![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
как называете операцию?
а почему 20-ый должен закрываться в конце м-ца? А как же незавершенка?!!!
- это только потому, что вы прописали в учетной политике применеие метода "Директ-костинг"- т.е. сокращенная себестоимость, а так 26- ой идет на 20-ый , как и все 20-ые счетаЛично у меня 26 закрывается на 90.8
При указании 20-го счета наверняка заполнены субконто, вид номенклатуры какой-нибудь. А есть ли по этому виду номенклатуры реализация какая-нибудь или выпуск продукции? Может, программа просто считает это незавершенкой? Или так и есть
Вручную закрывать - это жестоко...
сумма незавершенки в 1-с вводится в ручную ( в семерке), про восьмерку не знаю
на 20 списываем материалы, потраченые при оказании услуг. скажем чернила при заправке картриджей. каким образом закрыть 20? заправка проводится как реализация товаров и услуг
да 20-ый должен закрыться полностью в конце м-ца документом "Закрытие м-ца", если вы не ввели сумму незавершенного производства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)