А вот еще ситуация:
С 2001 по 2005 я работал в ООО менеджером по продажам. Сначала я получал фиксированную з/п: официальную и в конверте. В 2003 с директором договорились о другой схеме: фиксированная часть (белая=300р.+черная) и %% от объема продаж в квартал. К сожалению, это была только устная договоренность. После этого, он выплачивал от суммы %% небольшие куски- по 5-10%. Остальная часть оставалась в переходящем долге. Постоянные просьбы погасить долг и давление на него ни к чему не приводили. Я решил уволится, естественно долг он не вернул, обещал со временем погасить. Единственно, что у меня сейчас на руках-полный расчет на бумаге денежных сумм, которые мне причитались и сумм, которые мне выплачены были. Под всем этим стоит подпись директора. Может-ли являться такая бумага документом и как я могу поступить, чтобы вернуть долг, не прибегая к криминалу?
Сумма превышает 1млн.р.
Очень много знаю о его незаконной деятельности: обналичивание крупных сумм, уклонение от налогов, подставные фирмы, взятки и т.д.
Только каментов по поводу того, что письменной договоренности зря не было подписано -не надо писать![]()

, все это наши ошибки, и исправить их не легко, посетите сайт