Показано с 1 по 27 из 27
    Чайник кипящий
    Гость

Вопрос Смена гендира

Скажите, пожалуйста, при смене гендира в налоговую подается форма 14001 с листом Б и копия протокола? И все?
    Возможна ли подача-получение по доверенности - или только самим гендиром?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для indy11

Информация

Цитата Сообщение от Чайник кипящий Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, при смене гендира в налоговую подается форма 14001 с листом Б и копия протокола? И все?
    Возможна ли подача-получение по доверенности - или только самим гендиром?
    да все так. сдача лично, получение по дов-ти.

Чайник кипящий
    Гость
    Спасибо! Т.е. получить по доверенности можно, только если сдавал сам гендир? Нам не светит
    А если по почте отправлять - недели в две уложатся в ответом?

Клерк Аватар для indy11

Тут

Спасибо! Т.е. получить по доверенности можно, только если сдавал сам гендир? Нам не светит
    да, потому что у вас будет на руках расписка. а если почтой отправлять им, то они вам по почте документы пришлют на юр.адрес. недели 3-и с даты подачи доков, 1 неделя - на рассмотрение + 2 недели на почту обратно.

Павел 02
    Гость
    Подскажите пожайлусто и мне чайнику) Подаваль документы на смену и получили отказ, 19 апреля поедем подавать снова вопрос в том надо ли в протоколе о назначении директора переделывать дату допустим на 18 или 19 и какую дату лучше ставить?

Клерк Аватар для Лизочка
    а протокол вообще не обязательно подавать, можно только 14ф.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Павел 02
    Гость
    Вроде не обязательно но желательно, хотелось бы перестраховатся.
    А есть ли у кого то прицеденты что регестрировали без протокола, если есть отзовитесь пожайлусто)

Аноним
    Гость

Вопрос

Плизз, я подзабыла, а если только паспортные данные меняются, а директор тот же, 14-я с листом Б, Гена лично подает и все? Никаких протоколов не надо и расписок никаких не надо, они сейчас сами все дают вроде бы.

Павел 02
    Гость
    Ребят ну кто нибудь менял успешно директора без протокола? Плизз срочно надо)

инспектор Аватар для Her_man
    Ну, у нас регистрировали без протокола... назначение нового министра. А для этого нужен протокол, да?

Без протокола сменить директора ООО - только на авось... Удачи!

Аноним
    Гость
    Нет, а на основании чего его поменяют, в Уставе только срок полномочий прописан и то не всегда, Приказ о нзначении тоже на основании протокола создается, так что протокол обязателен.

Павел 02
    Гость
    Спасибо) Мне интересно только почему же тогда сдесь многие утверждают что протокол не обязателен?

ЛИС Аватар для sema
    Спасибо) Мне интересно только почему же тогда сдесь многие утверждают что протокол не обязателен?
    исходя из закона. там в перечне документов не указан протокол
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Слышала, что по почте час то вообще ничего не приходит......

Клерк Аватар для z-z-z
    sema, а у Вас был подобный опыт: чтобы генерального и без протокола?

Аноним
    Гость
    мы меняли (питер), без протокола..все ок

Аноним
    Гость
    протокол/решение нигде в законе не предусмотрены, в питере не требуют точно.

на смену паспортных данных нужно только 14001 и лист Б. Подает и получает заявитель - гена.

кстати, при сменен гены рекомендую подавать старым геной..

Клерк Аватар для z-z-z
    ой! спасибо! а то, как только вопрос задала, все попропадали куда-то и тишина (((((((
    у нас не паспортных данных смена, а генерального.

Аноним
    Гость
    москва?

просто в питере берут только от тарого гены.. протокол не требуют

Аноним
    Гость
    в москве берут как от старого так и от нового, но подавайтесь если есть возможность от старого...надежнее... решение/протокол прихватите на всякий случай...мало ли...но еще раз повторюсь, в питере не берут и по закону не должно подаваться никакое решение/протокол...

заполняете 14001, лист Б..в Б данные нового гены...заверяете у нотара, все сшиваете (или нотар) пишете прошито пронумеровано столько то листов, подпись заявителя... и подаете в налоговую

Клерк Аватар для z-z-z
    спасибо!

Аноним
    Гость
    Люди, хелп! Подали документы на смену гены по почте. Ответа нет без малого месяц. Можно ли как-то узнать, получала ли вообще налоговая наши документы? Входящего, понятное дело, нет...

Аноним
    Гость
    сходите в налоговую. знаю по питеру окно-3, там говорят номера входящего. думаю в москве есть аналогичное.

Аноним
    Гость
    Спасибо!
    Профи, скажите, пожалуйста, в 46й действительно есть такая справочная?

Аноним
    Гость
    есть.лично узнавала входящий.как бы объяснить...думаю вы знаете,где там доска с отказами.так вот, если встать к ней спиной, слева увидите дверь- вам туда (справа-получение документов).дальнее окно-канцелярия.там мне давали такую инф-ию,даже дату отправления по почте.лучше-захватите доверенность+скажите ОГРН

Клерк Аватар для Лизочка
    Цитата Сообщение от Павел 02 Посмотреть сообщение
    Вроде не обязательно но желательно, хотелось бы перестраховатся.
    А есть ли у кого то прицеденты что регестрировали без протокола, если есть отзовитесь пожайлусто)
    всегда стараюсь документов и данных дать по минимуму, и протокол на смену ГД тоже не даю, меньше информации меньше ошибок найдут
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    У нас аналогичная ситуация: смена директора, отправлено по почте, ответа не было почти месяц.
    Вчера в канцелярии 46 (в здании столовой, подняться по лестнице, налево, окна 20 и 21 - при мне работало одно - с 9-00 до 17-30 приём) мне сказали, что на наши документы отправлен отказ.
    Узнать можно о причине только получив его по почте (на адрес заявителя). Но на свой страх и риск можно попытаться сдать документы повторно - это подсказали в юр. консультации (окно 36 по лестнице вниз - через 2-ой этаж в том же здании, где канцелярия находится - приём с 9-00 до 17-00).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)