Можем мы взять в затраты расходы на покупку конвертов, если у нас имеется только бланк почтовой накладной с печатью "почта россии, дата, индекс". Ни чека, НИЧЕГО...
Можем мы взять в затраты расходы на покупку конвертов, если у нас имеется только бланк почтовой накладной с печатью "почта россии, дата, индекс". Ни чека, НИЧЕГО...
Наталья
Квитанция? Что за бланк почтовой накладной? Никогда не втречала. У меня квитанция- БСО - проходит без проблембланк почтовой накладной
на этой бумажке написано "накладная №.." ф.16. Только их и несут за эти конверты под лозунгом "почта ничего другого не дает"
Наталья
Мне на конверты дают квитанцию где написано "Конверты....."почта ничего другого не дает"
Вы ее сами назвали "Квитанция"? как называется документ и какая его форма (номер д.б. в углу)?
Наталья
После одной весьма эмоциональной разъяснительной беседы на почте даже нашелся кассовый аппарат.Только их и несут за эти конверты под лозунгом "почта ничего другого не дает"
Форма 47 по ОКУД 0752007, утверждена приказом Министерства финансов РФ от 29.12.2000 № 124нкак называется документ и какая его форма (номер д.б. в углу)?
Белка ТНТ, ну ясно, мне вообще ничего подобного никогда не приносили. Только вот эти бумажки под названием "накладная", на которой произвольно написано "продажа конвертов"... я их и не проводила никогда
а почта по-прежнему с завидной настойчивостью пишет только на этих бумажках...
Наталья
СНА, Сходите к начальству почты. У них идет напрямую скрытие доходов.
А еще можно поробовать договорится на безналичку. Тогда проблем не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)