Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Москвичи, в какую налоговую подавать заявление про смену гендира?

Коллеги, просветите, пожалуйста! В ЗАО с единственным ационером (он же гендиректор сегодня, он же в 46 налоговой значится заявителем при создании ЗАО) принято решение о назначении нового гендиректора. Вопросы:
    1. В какую налоговую (Москва) подавать заявление о внесении изменений в ЕГРЮЛ, не связанных с внесением изменений в учредительные документы? В 46-ю или по месту постановки на налоговый учет?
    2. Могу ли я (вновь назначенный гендиректор) в этом заявлении на регистрацию изменений в ЕГРЮЛ указать себя в качестве заявителя и подать документы в регистрирующий орган, если у меня есть нотариально удостоверенная доверенность от единственного акционера на представительство в налоговых органах по вопросам внесения изменений в ЕГРЮЛ и получения зарегистрированных документов, в т.ч. свидетельств.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

1-в 46, 2-да

Вот.

3. Клерк
    Спасибо. Можно еще пару вопросов?
    1. Решение акционера о смене гендиректора пришивать к заявлению?
    2. Обязательно ли печать на склейку ставить?

4. Клерк
    приложить нужно, пришивать нет
    на заявлении на оборотной стороне - прошито, пронумеровано, скреплено столько-то листов и подпись заявителя

5. Клерк
    Вы не представляете, как Вы мне помогли!!! Большое спасибо!!!

6. Аноним
    Гость

Судя по вашим вопросам

ходить вам в 46-ю и ходить неоднократно. Это я без злорадства, так, из лично опыта...

7. Клерк
    Да вроде, сдала вчера всё без проблем (спасибо участникам форума) Вообще я несколько лет профессионально занималась регистрацией. Но последние 2 года отошла от темы в другом направлении. Поэтому и интересовало, чего на сегодняшний день требует капризная налоговая. А насчет
    ходить неоднократно
    , так это естественно - теперь 26-го идти за "вердиктом". Надеюсь, что получу зарегистрированные документы))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)