Всем добрый день. Уже даже стыдно поднимать эту тему, весь форум изучен уже. И все же. Буквально на днях позвонила знакомая бухгалтер, работающая сейчас в салоне красоты у ИП. И с вытаращенными глазами (видимо) предупредила, что надо ИП срочно завести кассовую книгу, так как их ОШТРАФОВАЛИ на 4000 руб. за ее отсутствие, типа, вышло какое-то письмо Минфина.
Никакого письма в инете я не нашла, по-моему, бред какой-то. Но ведь она, в отличие от меня-школьницы, работает бухгалтером лет 20 точно - я и засомневалась. Просветите, пожалуйста, может, уже что-то опять изменилось?

. И все же. Буквально на днях позвонила знакомая бухгалтер, работающая сейчас в салоне красоты у ИП. И с вытаращенными глазами (видимо) предупредила, что надо ИП срочно завести кассовую книгу, так как их ОШТРАФОВАЛИ на 4000 руб. за ее отсутствие, типа, вышло какое-то письмо Минфина.
Никакого письма в инете я не нашла, по-моему, бред какой-то. Но ведь она, в отличие от меня-школьницы, работает бухгалтером лет 20 точно - я и засомневалась. Просветите, пожалуйста, может, уже что-то опять изменилось?