Показано с 1 по 14 из 14
  1. хочу все знать Аватар для Lippa

Помогите Опись документов подаваемая с декларацией

Пожалуйста, помогите, теперь мне нужен образец описи документов подаваемых вместе с декларацией (подтверж. ставки 0%).
    С экспортом столкнулась впервые, поэтому столько много вопросов, даже не представляю как эту опись составлять.
    Пожалуйста, наверное же есть у кого нибудь образец, скинте мне.
    Буду очень признательна!
    Поделиться с друзьями

2. хочу все знать Аватар для Lippa
    AndyGr , оромнейшее спасибо!!!!

3. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    см. личку.
    В сопроводиловке надо указать общее количество листов. Если документ на более, чем двух страницах, то лучше прошить и заверить как обычно.
    Если им чего не хватит, они сами сообщат. (Пришлют требование). Скорее всего им еще потребуются приказы о назначении главбуха и директора, учетная политика (раздельный учет и экспортный НДС). Могут попросить показать оригиналы ГТД.
    Вообще, в разных налоговых разные требования к документам. В главном одинаковые, но в мелочах могут отличаться.
    Успеха!

4. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    Да, забыл! Письмо на фирменном бланке, в двух экземплярах (ну, или оригинал и копия). На втором экз. обязательно их отметку, что приняли. Потом фиг докажешь, что сдал.

5. Клерк
    Вот бы мне тоже ОПИСЬ заиметь.
    Поделитесь пожалуйста. kar-tal@mail.ru

6. Клерк
    А может уж для всех....
    мне тоже надо.....

7. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    Шо, усе в первый раз, штоли?
    Я бы выложил, если бы меня кто научил как файл прикреплять, а то каждому через "личное" надо писать.
    А, нашел!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось AndyGr; 19.04.2007 в 15:35. Причина: Сообразил...

8. Клерк
    Огромное мерси!!!
    Не знаю кто как, а я действительно в первый раз , самый самый
    Еще раз спасибо!!!

9. Клерк Аватар для tanjucha
    Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь требовали заключение о стоимости товара при подтверждении нулевой ставки НДС?

10. Клерк
    Я писала проще. Список документов предоставляемых для подтверждения ставки 0% НДС, а дальше просто список, типа как по почте отправляешь отчетность. посмотрели нормально приняли.
    у меня теперь загвоздка с описанием как я расчитала НДС для деклы 0% НДС. С учетной политикой помогли, а вот с расчетом не могу понять как им нужно то ли словами описать, взяв из учетной политики. или все в цифрах и в итоге выйти на общую сумму, что к декларации? Но незная даже как начать и как все оформить. И еще хочу сдать уточненку по 0%, когда документы повезу, ничего страшного?

11. Модератор Аватар для Тоня
    Я тоже проще пишу, без лирики, сразу по форме, которую суды просят: номер, дата, наименование и кол-во.
    И еще хочу сдать уточненку по 0%, когда документы повезу, ничего страшного?
    Страшно то, что к уточненке требуют повторно подавать подтверждающие документы. И если сумма уточнения незначительная, то вновь все ксерить.....правда, говорят, иногда с инспектором удается договориться и принести только декларацию.
    то ли словами описать, взяв из учетной политики. или все в цифрах
    Вы же все равно свои цифры комментируете как-то. Выручка ....топливо общее кол-во .....НДС, принимаемый в пропорции к использованному топливу.... и т.д. Это из вашей предыдущей ветки.

12. Клерк Аватар для tanjucha
    Можно спрошу еще раз?
    У кого-нибудь требовали заключение о стоимости товара при подтверждении нулевой ставки НДС?

13. Модератор Аватар для Тоня
    Видимо ни у кого...А к чему вы спрашиваете, у вас затребовали подобный документ? Или вы хотите заранее подготовиться к любому запросу наложки?

14. Клерк Аватар для tanjucha
    хотите заранее подготовиться к любому запросу наложки
    директор попросил узнать, говорит - раньше требовали, а я в этих вопросах еще плаваю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)