Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Командировка. Средний заработок. ЗиК

Сотрудник был в командировке с 26 по 27 марта. В ЗиК 2.3 (7.70.274) пользуюсь как всегда Помощником расчетов. Сперва заполняю список сотрудников, которым нужно начислить зарплату. Потом иду дальше, дохожу до вкладки Ввод отклонений. Ввожу Приказ на оплату по среднему заработку 31-м марта. Заполняю 12 месяцев расчета (суммы, кол-во рабочих дней). Программа вычисляет синеньким средний заработок Нажимаю "Провести" и вот тут - оп-па!! Ничего делать не хочет и пишет что "сотрудник... не работал с 26.03 по 27.03". И игнорит меня.
    Что делать и как с этим бороться? Что я сделала не так?!

Не захотела она рассчитывать мне средний заработок
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    ну так выясните где по данным программы находился работник.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Каким образом мне это выяснить?
    Я рассчитываю з/плату за март месяц 31-м марта. В общем списке сотрудников присутствует и командированный.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
    Каким образом мне это выяснить?
    Я рассчитываю з/плату за март месяц 31-м марта. В общем списке сотрудников присутствует и командированный.
    Алексей же вам сказал, что сообщение, которое выдала программа, говорит о том, что на данный период у сотрудника уже введены какие-то отклонения, свидетельствующие, что на рабочем месте его не было.
    Можно запустить отчет "Табель" - даже при нерассчитанной зарплате отклонения будут видны.. А тогда уж решайте - болел он, в отпуске был или в командировке

Умный Клерк!
    Ozzy, а еще ЖурналРасчетаЗП по сотруднику глянь.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Дозвонилась в службу поддержки.
    Говорят это из-за того, что мне некорректно обрезали и перенесли программу с 2006 года на 2007 (в 2007 чистая база). Обрезал все доки о приеме на работу. А ЗиК смотрит на них,. когда средний заработок рассчитывает.
    Буду теперь разбираться с программистом, который мне обрезал и перенос остатков делал ((

Клерк
    Цитата Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
    Дозвонилась в службу поддержки.
    Говорят это из-за того, что мне некорректно обрезали и перенесли программу с 2006 года на 2007 (в 2007 чистая база). Обрезал все доки о приеме на работу. А ЗиК смотрит на них,. когда средний заработок рассчитывает.
    Буду теперь разбираться с программистом, который мне обрезал и перенос остатков делал ((
    Мало похоже на правду.. Если нет приказа о приеме, программа считает, что это было очень давно.
    Вы отклонения-то введеные не посмотрели? Это кажется более надежным все-таки

Клерк
    А нет больше никаких отклонений. Это - единственное.
    Табель за месяц показывает сотруднику 8-ки по всем рабочим дням.

Умный Клерк!
    Ozzy, не в отклонениях дело - у сотрудника статус отличный от работающего. смотри периодику у сотрудника почему так.

Клерк
    Программист посмотрел сам текст программы. Сказал, что такой ответ ЗиК дает именно когда не находит номера и даты приказа о приеме.

Клерк
    "Состояние физлица" - Сотрудник по основному месту работы с 01.03.06. Номера и даты приказа о приеме нет, пусто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)