Коллеги! на форуме неоднократно обсуждалась тема плюсов и минусов сдачи отчетности через интернет. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сдает отчетность в электронном виде о фирмах, предоставляющих эти услуги в Петербурге. Допустим, моя любимая седьмая налоговая предлагает три фирмы: "Тензор", "Аргос" и "Компаньон консалтинг". Первые две предлагают стоимость порядка 5-6 тыс за установку и год обслуживания, третья же за те же услуги просит 8 с копейками плюс за подготовку документов еще 4300. На закономерный вопрос "почему" мне сказали, что фирма "тензор" на рынке с января, фирма "аргос" на рынке полтора года, т.е. молодые и зеленые. Как следствие, не могут предложить высокого качества и программного обеспечения и обслуживания в целом. Мое начальство и так не хочет слышать о таких затратах, но если я назову сумму 12 000 - все упадут в обморок. С другой стороны, конечно, если уж покупать, хочется иметь качество и спокойствие (насколько это возможно при нашей работе
). Огромная просьба: поделитесь опытом и информацией. Кто с какими фирмами работал, какие были результаты?. Заранее всем спасибо!

. С другой стороны, конечно, если уж покупать, хочется иметь качество и спокойствие (насколько это возможно при нашей работе