Вопрос такой.
Вопрос такой.
Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить

Стремительная, Вам поименно с адресами, паролями, явками?![]()
Нет конечно, просто интересно есть сейчас такие или нет. Любопытство замучило![]()
Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить
Хорошо (люди заходят, смотрят,но не отвечают) тогда по другому вопрос поставлю. Хочу поменять место работы, а там з/п только в конверте. Поэтому задумалась, стоит ли.
Минусы которые вижу для себя:
1. Нет отчислений в ПФ (ну это я пока переживу)
2. При желании опять поменять работу, на новом месте будут интересоваться з/п, потребуется справка для НДФЛ, а мне и принести будет нечего.
Как вы считаете уважаемые клерки, хорошо ли это (особенно если учитывать второй пункт)
![]()
есть, а есть на которых вообще никакой не платятЕсть ли сейчас организации, в которых вообще не платят "белую" з/п?![]()
которых вообще не платят нет, платят в соответствии с трудовым кодексом минимальный прожиточный. А если и минималки не платить налоговая сразу вичилслит.а есть на которых вообще никакой не платят
Компании, в которых не платят даже мнималку есть. Я в одной такой работала. Большинство людей вообще на работу не оформлялось, директор считал, что это слишком затратно и вообще все эти отчисления в ПФР работнику не нужны.

Ничего. В прямом смысле.И что с этим делать?
Best regards, Михаил
Скоро появятся!![]()
Меняйте работу при малейшей возможности, чтобы потом не создавать ветки "Как бороться с произволом?". Понятно, что сейчас кризис и трудно сразу ее найти, но в кризис белую то з/плату всем урезать пытаются, а уж серую... Начнет руководство говорить, что ситуация сложная, надо подождать, денег нет, отнимая у Вас последние копейки, а сами новые машины себе покупают, на курорты ездят.Сообщение от lstars
И что с этим делать?
Я сама так работала. Как вспомню, так вздрогну. Как расплачиваться, так трудная ситуация у них - то сын машину разбил, ремонтировать надо, то на отдых ехать, то на платье в дорогом бутике не хватает. А что мне хлеб не на что купить, так это ерунда. В результате при полном расчете - ты меня подвела, я тебе платить не буду. А на вопрос: "Чем подвела?" нет ответа. И до меня 3 человека подвели ее и после меня - тоже подвели. Так, что бегите. Жадные они все. Нежадные налоги платят с з/платы.
Если честно, то я в первый раз слышу что бывают такие фирмы![]()
Ничего себе, как все бывает запущено, однако
Чтобы ВООБЩЕ белую з/п не платить...
НУ её нафиг, такую работу, ИМХО.
What can't be cured must be endured... Настасья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)