Всю жизнь работала в крупной организации и сдавала статистику 3 раза в мес. А для малого предприятия надо сдавать какие-то формы за 1 кв.?
Всю жизнь работала в крупной организации и сдавала статистику 3 раза в мес. А для малого предприятия надо сдавать какие-то формы за 1 кв.?
Малому предприятию необходимо заполнить форму одну-единственную: №ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия". Но это если вы в выборку статорганов попадете. Мне, например, звонят из статистики и говорят, мол, необходимо заполнить форму. Хотя я всегда заполняю, на всякий случай. Форма простая![]()
Спасибо большое!
А я сдаю только Баланс и Отчет№2 в статистику!Ничего больше не требуют,может потому что у нас розничная торговля?
vradi, потому что вы в выборку не попадаете видимо. На будущее лучше проверять этот момент в начале каждого года на стендах в статистике или здесь:
http://www.mosstat.ru/form.php
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...
Олива, спасибо за поправку.![]()
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)