Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Малое предприятие. Статистика 1 кв.

Всю жизнь работала в крупной организации и сдавала статистику 3 раза в мес. А для малого предприятия надо сдавать какие-то формы за 1 кв.?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Малому предприятию необходимо заполнить форму одну-единственную: №ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия". Но это если вы в выборку статорганов попадете. Мне, например, звонят из статистики и говорят, мол, необходимо заполнить форму. Хотя я всегда заполняю, на всякий случай. Форма простая

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!

Клерк Аватар для vradi
    А я сдаю только Баланс и Отчет№2 в статистику!Ничего больше не требуют,может потому что у нас розничная торговля?

Клерк Аватар для Аngie
    vradi, потому что вы в выборку не попадаете видимо. На будущее лучше проверять этот момент в начале каждого года на стендах в статистике или здесь:
    http://www.mosstat.ru/form.php
    Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Аngie Посмотреть сообщение
    vradi, потому что вы в выборку не попадаете видимо. На будущее лучше проверять этот момент в начале каждого года на стендах в статистике или здесь:
    http://www.mosstat.ru/form.php
    Только учтите, что этот список для Москвы.

Клерк Аватар для Аngie
    Олива, спасибо за поправку.
    Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)