Здравствуйте, я гл. бухгалтер, имею основное место работы. Могу ли оформится еще, к примеру, в трех компаниях по совмещению то же гл. бухом? И какую продолжительность рабочего дня (в часах) указывать в трудовом договоре?
Здравствуйте, я гл. бухгалтер, имею основное место работы. Могу ли оформится еще, к примеру, в трех компаниях по совмещению то же гл. бухом? И какую продолжительность рабочего дня (в часах) указывать в трудовом договоре?
Можете. Продолжительность работы совместителя - не более половины продолжительности рабочего времени основного работника
С уважением, Эльмира!
Эльмира, а если несколько совместительств? суммарно не более половины?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
хоть десять, Вы им , что друг о друге рассказаывать собираетесь ? А часы в договоре вообще можно не указывать по совместительству и всЁ!Если их трое
кто их будет считать Ваши совместительства кроме Вас?а если несколько совместительств?
По каждому совсемтительству не более половины.
С уважением, Эльмира!
Люди, помогите плиззз. Если я устраиваюсь по совместительсьву, в штатном расписании кол-во штатных единиц - 0,5, оклад соотв-но делится пополам, в трудовом договоре и в приказе о приеме на работу пишется сумма равная 0,5 от ставки 1 штатной единицы или указывается полный оклад, но с оговоркой, что работник-совместитель?
В трудовом договоре можно указать ту сумму которую Вы будете получать, например "... с окладом 2000 рублей" а в штатке пишите 0,5 ставки и соответственно оклад=4000 рублей . Ведь в договоре будет указано, что это место работы у сотрудника по совместительству.
А почему 0,5 ставки? ведь получается, если неделя не более 16час. то ставка 0,4
20 часов с 06.10.2006если неделя не более 16час
А я думала что в штатном расписании указываем 0,5 и соотв-но оклад 2000 руб. (если факт. получаешь 2000 руб), а если кол-ко штатн.единиц 1 то соотв-но оклад 4000 руб.окладом 2000 рублей" а в штатке пишите 0,5 ставки и соответственно оклад=4000 рублей
Поправте если не верно.
Подскажите, пожалуйста, как составить трудовой договор на исполнительного директора - внешний совместитель.
По-моему как на любого другого совместителя.
тогда чем отличается труд.договор совместителя
Тем, что содержит фразу о работе по совместительству.
скажите еще,пожалуйста, надо ли составлять для него должностную инструкцию. и если да то что в ней писать.
надописать про должностные обязанности (что должен делать, за что отвечает, какие права имеет)составлять для него должностную инструкцию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)