по фсс оплатили в этом году задолженность и пени за прошлый год, теперь эта сумма появляется в отчетности за 1-ый квартал. Я же не должна ее учитывать, тогда как мне надо было ее отразить, разве не на 69.1?
по фсс оплатили в этом году задолженность и пени за прошлый год, теперь эта сумма появляется в отчетности за 1-ый квартал. Я же не должна ее учитывать, тогда как мне надо было ее отразить, разве не на 69.1?

Что значит "появляется"?
Best regards, Михаил
приплюсовывается к оплате за 3мес 1-го квартала, хотя фактически к ним не относится.

Ну так "приплюсуйте" к тому, к чему "относится"
Best regards, Михаил
Аноним, на начало года сальдо должно быть
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
задолженность висела у нас за 2006 год 3000 рублей, заплатили в нач фев 2007г, повесили на 69.1 в начале февраля 2007года. Поэтому эта сумма появляется в отчетах за 1-ый квартал! Люди, помогите, что с ней делать?!!
На начало года сальдо расчетов с ФСС у вас содержало задолженность по уплате взносов. Вы же должны отразить ее погашение? Вот и покажите в графах оплаты. Тогда на конец 1 кв. сальдо будет без учета долга по взносам.

Эта сумма "висела" в учете? Или Вы ее "повесили" в учете 2007 г.? И в чем разница между "висела" и "повесили"?
Best regards, Михаил
сальдо погасилосб, но сумма проходит в оборотке Дза период, поэтому указывается в отчете.
Аноним, так и должно быть
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)