Сведения о налогоплательщике в отчётах должны заполняться автоматически? Может я в справочники не всё внесла? Или этот лист только вручную заполняется?
Сведения о налогоплательщике в отчётах должны заполняться автоматически? Может я в справочники не всё внесла? Или этот лист только вручную заполняется?
С уважением, Ольга.
Вручную.
С уважением, Людмила
жаль.... неужели не могли придумать что б автоматически? %((
однажды заполнив их вручную, в следующих периодах они автоматически сохраняют данные.
Демидова Татьяна
Татьяна, спасибо! Вот, оказывается, в чём дело - надо было сохранять отчёты, а я считала, что это не нужно.
С уважением, Ольга.
Ольга, а у Вас получилось?
Я их заполняла вручную каждый квартал. Потому что не сохранялись данные, хотя и выполнялась команда "сохранить". Только в 447 вроде бы стали запоминаться сведения 02 листа. И то не повсем формам. Да и вообще унификация деклараций слабенькая.
С уважением, Людмила
Людик
А можно по подробнее ?
Что не устраивает ?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
единственная декларация, которую мне так и не удалось сохранить - это по прибыли. программа просит выбрать вариант, а выбирать не из чего.
эВсе остальное работало во всех релизах. в 447 еще не пробовала.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна
Так его надо создать...
В титульном листе есть кнопочка такая "Вариант"...
Там есть "создать новый" - и после этого можно сохранять !
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Aquad спасибо. буду знать!![]()
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна
Всегда рады помочь !
Ольга Ч., в обработке "сведения об организации", по кнопке адреса - заполнить адрес на вкладке "Формат МНС"
тогда адрес поставится автоматически, а уж если есть классификаторы - тогда, по идее, все совсем хорошо должно работать (проверить не могу, у меня их нет)
Itasika Спасибо! Я заполняла в произвольном формате. Теперь всё ok.
Может подскажете ещё, как сделать, чтобы заполнялись и "реквизиты свидетельства о постановке на учёт" на титульном листе?
С уважением, Ольга.
Aquad
А Вы сравните титульные листы налоговых деклараций и станет понятно, что не очень-то они унифицированы (видно разные авторы у них)
С уважением, Людмила
Людик
Честно: никогда не приглядывался !
Сейчас нет перед глазами - найду завтра посмотрю !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)