Помогите, что меня заклинило.
УСН (доходы) нам выставляют акт на вознаграждение в конце каждого месяца, а оплата идет с опозданием примерно на 1 месяц. В декларации нужно учитывать суммы когда выставлен акт, или когда он оплачен.
Помогите, что меня заклинило.
УСН (доходы) нам выставляют акт на вознаграждение в конце каждого месяца, а оплата идет с опозданием примерно на 1 месяц. В декларации нужно учитывать суммы когда выставлен акт, или когда он оплачен.

Когда получены
Best regards, Михаил
Например акт за март выставлен 31 марта, а оплачен 22 апреля. Включеть ли эту сумму в декларацию за 1 кв.

Когда получены деньги (это ответ, а не вопрос)![]()
Best regards, Михаил
Пасибо
Доход от проката рекламного видеоролика- можно провести по УСН? (честно, искала в поисковике!)![]()
смотря каким образом транслировался...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Шутка?-по ТВ, в рекламном блоке...Не знаю, как заказчику выставить, чтоб от УСН-ки не уйти!
А какие еще виды проката есть?
![]()
почему шутка...ролик мог транслироваться не посредством телесигнала и тогда это информационное табло(наружка)..а так это УСН
а вы кто изготовитель,распространитель?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ага, понятно, спасибо!!!Вариант с наружкой в голову не пришел!
Я-если точно - в этой ситуации- посредник, идет промо-акция, всяко-разно продвигаем товар заказчика.ко всеобщему удовольствию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)