какое заявление?еще одно заявление
какое заявление?еще одно заявление
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Ну, например, на получение копии учредительного договора?
я не знаю, я просто спрашиваю!
что вам мешает заплатить сейчас через банк за получение копий устава и учр. договора? вы же, насколько я понял, не меняли банковскую карточку. откуда банк знает зарегистрировали вы изменения или нет? зачем такая честность? вы просто запрашиваете копии учр. документов, а новых или нет - банку пофиг.
вообще можно заплатить через сбер от имени генерального директора.
для получение копии устава сдаёте: заявление, квитанцию (или платежку) об оплате 400 руб. нотариальную копию свидетельства о гос. регистрации изменений, вносимых в учр. документы. всё
для получения копии уч. договора: то же самое, только можно без нотариальной копии свидетельства, т.к. всё равно это пойдёт в исполнение "одним делом".
Последний раз редактировалось Склифосовский; 12.05.2007 в 13:27.
А 46-ая не придерется к тому, что в платежке у фирмы будет указан неверный КПП (старый), в то время. как ей уже присвоей новый КПП? и то же самое про ОКАТО
А заявление в этом случае должно быть тоже от имени ген.дира? или от юр.лица?
Спасибо, что откликнулись
точно, насчет первого, вы же местонах. меняете. возможно так и будет, я это не учел, ОКАТО им пофигу, а вот на КПП внимание могут обратить. Хотя ... может быть и прокатит, просто посмотрят что оплачено от имени юридического лица и всё, ИНН тот же ОГРН тот же остался. Не знаю, в зависимости от "погоды и настроения инспектора".
вообщем лучше не заморачивайтесь, оплатите через сбер, заявление пишется от имени юридического лица.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)