Скажите, кто знает, в конце года в Москве требовали сдавать ВСЕМ (даже нулевку) декларацию по транспортному налогу. За квартал им тоже нужно пустую сдавать?
Скажите, кто знает, в конце года в Москве требовали сдавать ВСЕМ (даже нулевку) декларацию по транспортному налогу. За квартал им тоже нужно пустую сдавать?
Если у вас нет зарегистрированного транспорта, то декларация не сдается.
Вопрос немного отличается, но тему одна и та же. Первый раз заполняю налоговый расчет по авансовым платежам по транспортному налогу.
Если ТС было зарегистрировано и приобретено в сентябре этого года, получается в 9 графе раздела 2 расчета коэффициент будет равен 0,33??? А в в 8 графе что нужно указать?
Подскажите пожалуйста, кто может. И если мощность двигателя 140 л.с. по ставке 15 руб...Я посчитала что налог равен 140*15*1/4...=525. Не верно, получается?
Надо смотреть законодательство субъекта. Если в нем установлены ставки, в зависимости от срока использования ТС, то указываете этот срок, если нет, то прочерк.в в 8 графе что нужно указать
смотрите свой законпо ставке 15 руб...
а где 0,33140*15*1/4...=525
525 * 0,33 = 173
Творю, но за последствия не...
А если у авто нет до сих пор регистрационного знака(номеров, из -за аварии когда ехали регистрировать), тоже ставить прочерк?
Где?тоже ставить прочерк?
Если нет госрегистрации, то и налог пока не платите. Налог платится с момента государственной регистрации.
Творю, но за последствия не...
Архинастя, в Ростовской области нет ставки 15 руб. ни по легковым, ни по грузовым авто. Или Вы в другом регионе налог платите?
Из далека, я пока еще ничего и не платила по транспортному налогу...Но такие данные я взяла на сайте администрации, закон №265-ЗС от 18.09.02 "О транспортном налоге", в редакции обл.закона от 24.09.07 №768-ЗС, там в приложении 1 указаны ставки, объект налогообложения Автомобили легковые с мощностью двигателя свыше 100 л.с. до 150 л.с. ставка 15,0 рублей.
Теперь объясните мне, где оказывается нужно было посмотреть, пожалуйста...![]()
Понятно, Вы бежите впереди паровоза. Данная редакция действует с 1 января 2008 года. В 2007 году ставка по легковым автомобилям от 100 до 150 л.с. 12 рублей.
Ясно, спасибо вам большое, я так понимаю вы здесь же работаете, не поделитесь контактами с Ростехнадзором, а то мне еще с этой экологией надо начинать общаться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)