Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Смешно ввод остатков в ПУБ

Здраствуйте. Я выгружаю остатки из БЕСТ в ПУБ. Остатки по материалам я сделал с помощью дока Ввод остатков МПЗ. ОС я сделал при помощи операций. На кждую ОС у меня было две проводки, первая с Дт: 01.1 на Кт: 00 (Начальная стоимость ОС), вторая с Кт: 00 на Дт: О2.1 (Начальная амортизация ОС). Мне сказали что Оборотно-Сальдовой ведомости после этого на счете 00 ничего не должно быть. А как же там ничего не будет, если Начальная стоимость это не тоже самоен что Начальная амортизация, то есть на 00 я "ложу" больше чем "забираю". Естественно, что там Кредит останется. А глБух сказала, что он исчезнет, когда я все остатки выгружу. Объясните, пожалуйста. Что мне еще нужно выгрузить, чтоб все ништяк было.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Так вы все остатки введите, весь Баланс. Сравните две ОСВ из 1С - Бест, найдите как говориться 10 различий.
    ГлБух права, слушать умных людей надо.

ps:
    Не надо создавать однотипные вопросы.

Клерк
    И еще такой вопрос. Если я документ Ввод остатков МПЗ буду проводить, на какой счет все это упадет? При попытке проведения возникает ошибка, может я нитак материалы выгрузил?

Операция.Записать();
    {Документ.ВводОстатковМПЗ.Модуль Документа(386)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 1)

Клерк
    Извиняюсь, протупил. В материале не был выбран вид продукции. В Обор-Сальд ведомости появился новый счет (по материалам), а кредит на 00 от этого увеличился.

Fosihas
    Гость
    Книжечкууу полистай описание Конфигурации, поможет , там много интересного есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)