Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

АРХИВ МРП!!!!Строительная лицензия.Нужна помощь.

При получении новой строительной и проектной лицензии (истек срок старой лицензии) регистрирующий орган потребовал первую редакцию учредит. договора. Фирма с 1996 г.Была масса изменений в учред. документы.Московская регистрационная палата раньше не возвращала назад погашенные экземпляры учр.док-тов.Может кто знает, где сейчас находится архив МРП и как можно получить копию учр.договора.Хотя, не очень понятно, зачем лицензирующему центру наш самый первый учр.договор.Может кто сталкивался с такой проблемой...Плиз, поделитесь опытом.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lama
    Реестр юрлиц передали в ведение Управления Правительства Москвы по экономической безопасности г.Москвы:

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 8 февраля 2005 г. N 65-ПП

О ЛИКВИДАЦИИ МОСКОВСКОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЫ

3.10. Передать Управлению Правительства Москвы по экономической безопасности города Москвы реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории города Москвы с 1992 года.

3. Клерк
    а вы мне подскажите где преобрести документы подтверждающие повышение квалификации

4. Эксперт по ТР
    а вы мне подскажите где преобрести документы подтверждающие повышение квалификации
    ???

5. Клерк
    мне чтоб получить на строительную лицензию необходимо несколько специалистов а именно с повышенной квалификацией

6. Клерк
    где их покупают, и заоодно экологию

7. Клерк Аватар для Lama
    Цитата Сообщение от zaqwpoeirfjvnb Посмотреть сообщение
    где их покупают, и заоодно экологию
    А ключ от квартиры, где деньги лежат Вам не надо?

Задайте поиск в интеренете на поисковиках, увидите кучу предложений!

8. Клерк
    Подскажите, мне тоже необходимо оформлять строительную лицензию и лицензию на проектирование - что будет после 01 июля 2007г.?
    Только одни слухи, что лицензии все-же отменят, будет какая-то сертификация или что-то подобное.
    Где можно узнать точную информацию?
    Стоимость оформления лицензий довольно высока, поэтому и не знаю что делать-то?

9. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    spec23, на формуме неоднократно обсуждалось "поиском" воспользуйтесь....если интересно мнение, то если и отменят, то обязательно будет какой-нибудь контроль...Трансваль парков всем хватает))) и представляется, что организация, прошедшая лицензирования не будет проходить какие-либо процедуры по сертификации.... более того, как показывает практика...лицензирование должно было отменено еще 01.01.07...однако продлили...я думаю ни чего особо за этот срок не изменилось и не измениться..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)