Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Больничный лист при суммированном учете рабочего времени

Здравствуйте!
    Срочно нужен совет!!!
    Сотрудница работала по графику (суммированный учет рабочего времени)в 2006 г. Она ушла в отпуск по беременности и родам, а затем соответственно в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. В 2007 г. отпуск до 1,5 лет расчитывается в календарных днях исходя из среднедневной оплаты труда. Как правельно расчитать такую сотрудницу? Как привязать среднечасовую ставку в календарным дням? И еще расчет больничного листа в 2007 г.для такой категории сотрудников тоже очень интересует!!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Галина К.; 20.04.2007 в 13:55.

2. Клерк
    Как б/листы сейчас считаете - так и это.

3. Аноним
    Гость

Пособия и б\л при суммированном учете рабочего времени

То, что пособия считаются по правилам б\л я в курсе. Я наверное не совсем верно выразилась. Меня вот что интересует: при суммированном учете рабочего времени расчитавается среднечасовая ставка. Сумма заработной платы делится на количество отработанных часов-так было в прошлом году. В этом берется количество отработанных календарных дней. А если сотрудник работает по графику, то как подсчитать "рабочие" календарные дни?

4. Клерк
    В связи с вводом в действие памятного Решения Верх. суда еще осенью прошлого года - б/л у сменщиков давно считаются по дневной ставке аналогично окладникам

А если сотрудник работает по графику, то как подсчитать "рабочие" календарные дни?
    Рабочие календарные вам не нужны.
    Если месяц отработан полностью - берите число календарных дней.
    Иначе - выбрасывайте календарные дни отпуска, б/л, оплаты по среднему... (31-5кал.днейболезни = 26)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)