Люди добрые, подскажите чайнику ПЛИЗЗЗЗ!!!! Фирма в Самаре меняет учредителя и, соответственно, директора. что нужно делать? какие документы нужны?
Люди добрые, подскажите чайнику ПЛИЗЗЗЗ!!!! Фирма в Самаре меняет учредителя и, соответственно, директора. что нужно делать? какие документы нужны?
13 и 14 форма, устав в новой редакции, госпошлина, решение о изменении,
Подаете форму Р 13001 и Р14001, заверяете у нотариуса, с приказом на нового дира, с решением о смене участников и 2 мя платежками на 400 руб идете в налоговую.
Учредитель один?
После того, как Ваши изменения зарегят, меняете карточку подписей в банке.
Большое спасибо, господа!![]()
А чего с двумя-то?и 2 мя платежками на 400 руб
А он зачем? Директор избирается решением участника (либо протоколом).с приказом на нового дира
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Это за что?????????????????2 мя платежкамиУстав в новой редакции, решение и одна платежкаПодаете форму Р 13001 и Р14001
Приказ - внутренний документ
это, видимо, за копию устава, которую человек хочет получить при получении документов в 46-й
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
dr_oplet,
Фирма в Самаре меняет учредителя![]()
хохо, а там выдают сразу уставы?
![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Насколько я знаю, - да
Хотя, на сегодняшний день ситуация могла изменится.
Ну с этим пусть Урий разбирается![]()
Последний раз редактировалось Leila; 23.04.2007 в 15:34.
У меня вопрос . Смена учредителя какими отражается проводками в бухгалтерии?
То есть? У вас старый участник заключил договор к-п доли с третьим лицом? Причем здесь общество? В бухгалтерии общества ничего не меняется.Смена учредителя какими отражается проводками в бухгалтерии?
Но я же должна в учете отразить смену учредителя . У меня учрдителем был ООО "ОПТАН" , а сейчас другая организация ЗАО "ОПТАН"
Отразите внутренними проводками по 80-му. Думаю, что не надо, общество-то в расчетах не участвует. Лучше, конечно, не у юристов спрашиватьНо я же должна в учете отразить смену учредителя![]()
Последний раз редактировалось Leila; 24.04.2007 в 09:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)