Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может объяснить как так получается? Мне всегда казалось, что если всем раздать свои долги, со всех получить причитающее, то на р/сч образуется ровненько столько, сколько прибыли в БУ
    А вот представьте, что уставный капитал был внесен деньгами...
    Вот и получили в этой теоретической ситуации остаток на счете = Прибыль + УК.
    Чистая прибыль у нас, образно, 100, а денег на р/с-300.Т.е. даже после выплаты дивидендов, уплаты 9%, у нас еще остаются..
    Аноним, если вы никому не должны и вам никто не должен, то такая ситуация возможна, если УК = 200. Это так?

Если я правильно поняла, деньги хочется просто расходовать, и есть на что, но при этом структура баланса не должна ухудшаться. Можно с кем-нибудь заключить договор, можно о намерениях, и начать подготовку нового производства, можно НИР или ОКР какой-нибудь, расходы собирать на расходах будущих периодов. Понадобятся-достанете и используете.
    Что касается правильности учета, если Вы можете объяснить расхождение прибыли в БУ и НУ "пооперационно" - все правильно, если уже нет, то скорее всего расходы, принятые правильно по БУ где-то "двоятся" для НУ-при уменьшении прибыли по НУ или соответственно "теряются в пути" при ув. прибыли по НУ. Это надо срочненько проверить.
    Последний раз редактировалось Pola; 21.04.2007 в 15:06.

Клерк Аватар для Y.
    У любой фирмы после окончания сделки остаются деньги бывшие перед сделкой +/- прибыль/убыток. Как я понимаю они нужны для начала следующей сделки . Купите на них еще больше товара и продайте. Развивайтесь!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)