Может кто знает - придумали что нибуть в статистике для упрощенцев ( в смысле сдачи отчет какой-нибуть)?
Может кто знает - придумали что нибуть в статистике для упрощенцев ( в смысле сдачи отчет какой-нибуть)?
Мы сдали отчет по форме МП.
Tasya
Ранее МП сдавали выборочно (по коду ОКПО), сейчас что всем упрощенцам ее сдавать?
В первом квартале висело объявление, что всем. Во втором я сама в статуправлении не была, но форму заполнила и отправила.
Tasya
У нас в городе мы сдаем справку по свободной форме, где указываем название предприятия, выручку за отчетный период, налогооблагаемую прибыль, численность работников и т.п.
Всё будет хорошо!
Tasya! А вы по почте статистику отправили?
Я вот хочу по почте - но не знаю ценным с описью или простым заказным отправлять....бегают они там за ценными на почту сами или нет.....
Кстати за 1 квартал в статистику сдавала только декларацию по УСН, так как в выборку по ОКПО мы не попали, за 2 квартал тоже отсылать буду только декларацию.
Лада. С приветом из Питера!
Да нет, не почтой, курьера отправила. А в прошлом году я отправляла заказным письмом с уведомлением, ничего, дошло.
Tasya
Нет такой обязанностиКстати за 1 квартал в статистику сдавала только декларацию по УСН
Возможно, но мне не трудно было сдать декларацию, особенно если статистика была в соседнем здании с налоговой!Нет такой обязанности
А сейчас я перевелась в другую ГНИ , а там статистика далеко...о.о.. и поэтому я хочу просто по почте в статистику все отправлять.
Исходное сообщение Darling
Tasya! А вы по почте статистику отправили?
Я вот хочу по почте - но не знаю ценным с описью или простым заказным отправлять
Об отправке отчетности по почте посмотрите здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=5719
Я звонила в статистику и спрашивала нужно что-нибудь сдавать , мне ответили напишите письмо в свободной форме что применяете УСН и приложите Уведомление о применении УСН и все.Может кто знает - придумали что нибуть в статистике для упрощенцев ( в смысле сдачи отчет какой-нибуть)?
Я тоже звонила в свою статистику - все без изменений - те кто в выборку по коду ОКПО не попал сдают только Декларацию.
Сегодня отправила ее им по почте заказным письмом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)