в одной фирме ведь могут быть два абсолютно разных видов деятельности?
точнее деятельность то одна - торговля, но совсем разными вещами типа пчелами и ураном?)
в одной фирме ведь могут быть два абсолютно разных видов деятельности?
точнее деятельность то одна - торговля, но совсем разными вещами типа пчелами и ураном?)

Может. Только на некоторые виды торговли лицензия нужна. А есть вещи, которыми вообще торговать нельзя.
Только причем тут раздел "Регистрация"?
я хотела узнать что надо сделать чтоб другой вид деятельности вписать
и по манипуляциям и по финансам, а потом вообще озадачилась можно ли так

Внести изменения в ЕГРЮЛ.
вот именно это я и хотела узнать по подробнее, то что внести изменения в ЕГРЮЛ, это в общем то итак понятно)
а сроки надо понимать такие же как и для регистрации?
а еще, быть может вы знаете сколько стоит процедура у регестраторов?

В Питере - знаю![]()
специалисты из москвы не подтянулись еще? сколько стоит внесение вида деятельности в устав?
400 р.сколько стоит внесение вида деятельности в устав?
госпошлина, если хотите обратиться к регистраторам, есть тема объявления400 р.
спасибо, я имела в виду, если обратиться в юр контору, да и по времени тоже)
но это уже не важно)
Чтобы заниматься каким-нибудь видом деятельности НЕ ВСЕГДА нужно, чтобы этот вид деятельности был прописан в уставе и ЕГРЮЛ.
Так что можете сэкономить.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Вот не поверите, зарегистрировала фирму клиенту в другом регионе, говорю: Давайте напишем строительные материалы, строительство, говорит-ладно
ПРиходят документы, в выписке естественно написано- такие виды деятельности
У клиента паника, меняйте говорит, не выполнили условия, платить не буду, представляешь, ссылаюсь на то, что даже в Уставе прописано, что Общество может заниматься любой коммерческой деятельность и так даллее, в исключении те, которые подлежат лицензированию, не устраивает его, хоть прибейся, уже не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)