1) Что будет, если не сдавать нулевой баланс?
2) Что будет если не сдавать первый нулевой баланс?
3) Какие документы нужны для сдачи нулевого баланса? (т.е. именно что нужно сдавать)
1) Что будет, если не сдавать нулевой баланс?
2) Что будет если не сдавать первый нулевой баланс?
3) Какие документы нужны для сдачи нулевого баланса? (т.е. именно что нужно сдавать)
Ну объясните как может быть нулевой баланс????
Уставного капитала нет?
Но как тогда у вас баланс нулевой получается???? У вас в пассиве 10 тыс и в активе должно быть 10 тыс. Соответственно баланс уже не нулевой
За то, что мы не сдали нулевой баланс нам пришел административный штраф 100 руб. и 300руб. из суда. Его не не трудно сдать. У нас было в активе основные средства 303 тыс., а в пассиве 303 тыс. уставной капитал.
Но по любому он не нулевой баланс будет 303

Объясняю - например у НКОНу объясните как может быть нулевой баланс![]()
Про "Нулевой баланс" всё объяснили.
1) штрафы, которые не заменят отчетов. Отчеты всё равно нужно будет сдать.
2) см. 1).
3) Если ОСНО - см. здесь: http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=45 - 1-я тема.
Над.К, у меня НКО, а баланс не нулевой, так как на расчетном деньги есть....
И еще один вопрос... Над.К, скажите пожалуйста, а у коммерческой организации разве может быть нулевой баланс???

Никто не говорит, что у НКО должен быть нулевой баланс, я говорю, что он может быть нулевой.
У коммереской быть не может. УК никуда не денется.
Над.К, Спасибо большое!!!
Термин "нулевой баланс" уже давно не означает, что в балансе сплошные нули. Как правило, речь идет о первом балансе вновь созданной организации с отсутствием финансово-хозяйственной деятельности. Ну как-то так уже сложилось....
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)