Показано с 1 по 7 из 7
  1. предвожу Аватар для Жанна Д'Арк

Хех Заявление на вычеты и т.п.

Уважаемые, клерковчане! Спасайте репутацию.
    1.Меня спросили на основании какого постановления/закона необходимо написание заявления о предоставления вычета по НДФЛ 400 и 600 руб.
    2. Заявка на получения денег под отчет, подписанная директором (бюджетная организация). Знаю нужно, а на основании какого документа не помню.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. У нас есть главный налоговый закон - Налоговый кодекс. Вот там и надо начинать свои поиски. ст. 218 п.3

3. Девушка Аватар для Зайка
    1.Меня спросили на основании какого постановления/закона необходимо написание заявления о предоставления вычета по НДФЛ 400 и 600 руб.
    НК РФ. Статья 218. Стандартные налоговые вычеты
    3. Установленные настоящей статьей стандартные налоговые вычеты предоставляются налогоплательщику одним из налоговых агентов, являющихся источником выплаты дохода, по выбору налогоплательщика на основании его письменного заявления и документов, подтверждающих право на такие налоговые вычеты.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Налоговой кодекс РФ ст.218 п.3.
    И мало того, что на основании письменного заявления, но еще и на основании документов, подтверждающие право на вычеты (свидетельство о рождении ребнка, например)

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Заявка на получения денег под отчет, подписанная директором (бюджетная организация). Знаю нужно, а на основании какого документа не помню.
    На основании того, что не кассир решает кому и сколько выдать, а руководитель дает разрешщение на выдачу данной суммы

6. предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Белка ТНТ

Так в РКО стоят подписи и дира и глав. буха т.е подписались-разрешили. Но! Ведь заявка имеет место быть. Если ее не отменили!?!

Спасибо откликнувшимся!!!

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Жанна Д'Арк Посмотреть сообщение
    Но! Ведь заявка имеет место быть. Если ее не отменили!?!
    Унифицированного и утвержденного документа сейчас нет. И был он ОЧЕНЬ давно.
    Остался только у тех, кто чтит давно утвержденные правила документооборота.
    ps: В бюджетном форуме это давно и подробно разобрано. Поиск рулит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)