Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос И снова договор подряда

Подскажите пожалуйста, как в 1С провести договор подряда с физ. лицом? есть 2 варианта:
    1) Док-т "Услуги сторонних орг-ций" (через 76 счет). Вручную сделать начисление з/п и налогов с нее, а также РКО на выплату вознаграждения.
    2) оформить как сотрудника (через 70 счет). Тогда возникает вопрос, если у меня договор подряда проведен например 5-м числом месяца (работа занимает 1 день), то как быть с выплатой вознаграждения? Ждать конца месяца, чтобы начислить з/п и налоги, и только в следующем месяце выплатить?
    Как правильно сделать? Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Какая конфигурация и релиз?

Аноним
    Гость
    1С Бухгалтерия 7.7 конфигурация 487

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1) Док-т "Услуги сторонних орг-ций" (через 76 счет). Вручную сделать начисление з/п и налогов с нее, а также РКО на выплату вознаграждения.
    В этой программе я бы сделала так. Только почему 76 счет, а не 60?

Аноним
    Гость
    По-моему, поставщики к договору подряда не имеют никакого отношения. Я вот все-таки колеблюсь: в поиске нарыла много всего про договор подряда, кто-то кидает на 70 сч, кто-то на 76. Ксати, звонила по горячей линии 1С, там мне сказали, что надо через 70 счет проводить, по-другому не получится.

Клерк Аватар для Олива
    Я написала, что это только моё мнение. Рассуждала так - "поставщик услуг". Не спорю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)